Опубликовано 18 Март, 2022 - 10:37

Я ничего не имею против профессиональных консультаций врачей,но что касается вопроса денежных расчетов-это полный обман.В начале они предлагают консультацию за 1 рубль.Я воспользовалась этим,конечно,и в течении льготного периода,консультировалась ещё один раз.Потом автоматически прошла подписка за меня,хотя я больше и не планировала обращаться сюда, и автоматом списали сумму 1990 руб.ща продление контракта.И все это без моего согласия.Оказывается,если читать все,что написано у них мелким шрифтом, можно найти такие слова,что даже,если консультация прошла в льготный период времени,то все равно надо будет заплатить эти деньги.Я считаю,что это обман,мошенничество.

Достоинства
  • Нет плюсов
Недостатки
  • Не предупреждают о следующем списании денежных сре
loginova_vне рекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
18.03.2022
Добрый день! Действительно, у нас есть подписки с пробным периодом, чтобы пользователь мог опробовать услуги нашего сервиса. После окончания пробного периода может произойти автоматическое продление и списание средств, если не отключить подписку и оставить её активной. Информацию об этом мы всегда размещаем рядом с кнопкой подключения акции, чтобы все пользователи могли с ней ознакомиться. Если по этой подписке у вас были пройдены консультации, то оформить возврат, к сожалению, не получится согласно пункту 5.9.3 договора оферты. При отключении подписки, списаний больше не произойдет, но доступ к консультациям врачей сохраниться до окончания оплаченного периода.
19.03.2022
Да дело в том,что подписка оформилась тоже автоматически,я даже и не думала об этом.Поэтому вы мошенники.