Здравствуйте!
Если вы заинтересовались казаном, то, вероятно, уже видели его у друзей или на YouTube. Я тоже посмотрел много роликов о казане и загорелся идеей его приобрести. И ни разу не пожалел о своём выборе!
Рекомендую сразу покупать казан большого объёма (я настаиваю даже). В маленьком будет не очень удобно готовить, а в большом всё поместится, и приготовленного блюда хватит на всех гостей. берите сразу поварешку, мешалки разные (забыл как называются).
Я готовлю на костре — это целое приключение! Хотя идеальный плов у меня так и не получился, зато всегда выходит вкусный. Всегда домой родственникам накладываю.
В казане я готовлю только плов, обычно по праздникам. Для ежедневной готовки казан, на мой взгляд, слишком хлопотный. Он требует определённого ухода, но не слишком трудоёмкого.
Я живу в своём доме и считаю, что казан просто необходим. Рецептов приготовления в казане очень много, так что не стесняйтесь — приобретайте! Это та вещь, которую можно передавать по наследству многим поколениям вашей семьи.
Жаль только, что я не купил казан раньше. Но теперь у вас есть возможность исправить эту ошибку.
Удачи вам!