Опубликовано 25 Май, 2024 - 18:36

Начну с того, что мне просто очень захотелось в коллекцию этого красавчика. Я посмотрела пирамиду и понимала, что вряд ли он придется мне по вкусу, плюс прочитала отзывы и были большие сомнения. Но за время онлайн покупок я поняла, что отзывы других людей- это всего лишь их мнение и нужно пробовать самой. Упаковка настолько красива, так и манило заказать, цена на него была около 27 долларов.

Упаковка👍

Ну упаковка достойна всех похвал, другой бренд бы только за нее срубил бы долларов 50, если не больше. Ничем не хуже, чем даже у того Xerjof. Очень очень красивая. Такой парфюм смело можно приобрести в подарок.

Бутылочка увесистая золотая, колпачок черный большой, как будто из дерева, как у Nassomato. Объем 60 мл.

Аромат🫶

Ну что ж, даже не знаю как правильно преподнести его. Он и сладкий и цветочный одновременно. Он прям такой плотный, тягучий. Там не чувствуется что то отдельно, а именно охапка цветов, цветущих поздней весной и вокруг них как будто делаю сладкую вату и еще леденцы ,, Петушек,, В общем изобилие прям сладости, сладости. Для меня он оказался очень ярким, меня немного душит, я чувствую только его и ничего вокруг. Мне с ним сложновато. И да простят меня девочки, кто его очень любит, но мне кажется он более возрастной. Вот я прям вижу его на даме лет так 48-50.
Искренне советую попробовать, потому что вкусы у всех разные, кто то влюбится в него с первого раза и навсегда.

Достоинства
  • Изумительное оформление
  • Стойкость
  • Шлейфовый
Т. Н.рекомендует