Фирма Bubchen мне сразу понравилась ещё до того, как у меня появился ребёнок. Я покупала их продукцию с чувством, что покупаю для своего ребёнка все самое лучшее. Конечно я не могла не приобрести крем под подгузник для своей дочки, тем более что мы сталкивались с очень сильными опрелостями, которые пришлось потом выводить лекарствами.
Изначально меня подкупили хорошие отзывы на этот крем, что он хорошо защищает и устраняет опрелости. Я металась между кремом Бюбхен и судокремом (в итоге купила оба). И теперь могу поделиться своими впечатлениями о данном креме.
Новая банка :)
Объём крема 150мл. Мне его хватило на полгода при активном использовании. Также продают и маленькую баночку за меньшую стоимость, которую можно приобрести на пробу или для дорожного варианта.
На коже
Сам крем достаточно густой и жирный. Имеет приятный ненавязчивый аромат. Хорошо распределяется на коже, но впитывается не сразу, его приходится втирать. Поглощает влагу, поэтому его несколько проблематично смывать водой, когда моешь руки после нанесения на кожу ребёнка.
Так выглядит во время распределения
Теперь что касается опрелостей. Я его наношу после каждого подмывания ребёнка для предотвращения опрелостей. Если опрелости уже появились, то у нас начинаются танцы с бубнами. Но чисто этим кремом вывести их не получалось, к сожалению (к слову, с судокремом точно такая же ситуация). Приходилось подключать аптечные препараты.
В остальном крем полностью устраивает, поэтому купила вторую банку на смену закончившемуся крему. Из минусов хочу отметить, что можно легко извазюкаться из-за того что крем в широкой банке, а не в тюбике. Ну и в качестве лечения опрелостей он все же не подходит. А для профилактики вполне себе годен.
Он в аптеках продаётся, в детских магазинах ну и в вайлдберис, озон и т.д. Наверное один из самых легко доступных, если понадобится крем под подгузник.