Привет, мои солнышки!
После того как в салоне пока я делала маникюр, напротив "педикюрили" даму с явно запущенной стадией грибка, я мягко скажем офигела. ( да, у меня плохое зрение, только когда мне это выгодно и вообще это не я на эту картину "залипло", само как то в глаза и в нос, бросилось)))
Я уточнила у своего мастера что за фигня, так как в этом салоне я два раза в месяц делаю педикюр и несмотря на стерилизацию приборов, насколько мне известно, вообще мастера должны отправить клиента к доктору, лечить болезнь, а не замазывать гелем. Я параноик конечно, но кисточки у лаков и гелей не сменные и их никто не стерилизует.
Мастер, тактично сказала, что все нормально).
Короче, словила я клина и пошла разорила аптеку на экзодерил и еще профилактический лак.
Да и в бассейн начала ходить, думаю лишним не будет.
Средство купила в жидком виде. Есть несколько объемов— 20 и 30 мл.
В большом объеме мне обошлось в 1560 рублей.
В коробочке флакон из темного стекла и инструкция.
Носик у дозатора удобный, но распыление просто безумное. У меня в этом растворе все вокруг.
И надо максимально далеко держаться от флакона при распылении. Я обычно сижу прямо и от лица до стопы очень приличное расстояние. Так вот, даже в таком положении уже не в первый раз мне частички спрея прилетают на щеки.
Пахнет средство спиртом и еще чем-то кислым.
Тактильно обычная вода, высыхает очень быстро.
Никакого жжения или других неприятных ощущений нет.
Моя паника поутихла, так как внешних признаков грибка нет, но я продолжу перед бассейном использовать для профилактики.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!