Опубликовано 13 Январь, 2016 - 12:29

Не так давно писала восторженный отзыв о продукте от Bonfesto рикотте с наполнителем "яблоко/корица".
На перекус попросила коллегу купить что-нить легкое/творожное. Она принесла это:
Сыр RICOTTA Light с картинкой "варианта употребления": сыр, груша, мята, мед.
Мне прошлая рикотта понравилась, поэтому я была довольна) Снимаем крышку:
Под ней пленка с логотипом (защищает от протекания, повреждения)

Массовая доля жира 40%.
Состав:
подсырная сыворотка, молоко коровье, лимонная кислота
И все??? Неплохой составчик))
КБЖУ:
белки 11.3, жиры 10, углеводы 2.5, калорийность 145.2

Масса баночки 250 грамм. Срок хранения 3 месяца, но после вскрытия необходимо употребить в течении 48 часов.
Производитель: ОАО "Туровский молочный комбинат".
Сам сыр выглядит так:
Белый, похож на рассольный, есть небольшое выделение сыворотки. Сразу я поковыряла его ложкой, то ли творог, то ли сыр - не пойму, но мне показалось, что не особо похож на предудущую рикотту с наполнителем. В данном случае, более твердая консистенция.
Потом я попробовала его на булочке, сверху полила вареньем - да) вкуснота) но вместо рикотты можно было любой творожный сыр, да хоть маслом намажь, будет вкуснота)
Добавила в остатки абрикосове варенье - супер)
Итог: для десертов он бесподобен, может в салат какой....но в качестве одного перекуса без всего - честно, не мое...
Покупать не буду, а если вдруг попадется, то внесу свои коррективы))
Юлечка Машковарекомендует
Читать все отзывы 49
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мммм, люблю такое!
Оксана 81, а для вкуса не хватило 😁
13.01.2016
В последнее время хожу вокруг продукции Бонфесто, как кот вокруг сметаны -- уж больно у них красивые и притягивающие к себе упаковки 😐
Мари Шан, о да - с этим я 100% согласна 😉
13.01.2016
Рикотту пробовал, но не особо вдохновился. Хотя с вареньем надо попробовать. 😂
Grunez, думаю, варенье украсит любое блюдо))
Другие отзывы
Читать все отзывы 49
Смотрите также