Опубликовано 25 Май, 2016 - 14:11

Приветствую всех заглянувших!

Полное наименование продукта: Сыр мягкий Bonfesto Ricotta Light

Страна - производитель: Беларусь

Место покупки: сеть магазинов Солнечный круг

Стоимость товара: 100 рублей

Внешний вид (упаковка): пластиковая баночка с крышкой и защитной мембраной под ней

Объём: 250 грамм

подсырная сыворотка, молоко коровье, регулятор кислотности - сода пищевая и лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 11,3 гр., жиры - 10 гр., углеводы - 2,5 гр.

Энергетическая ценность - 145, 2 ккал (607, 9 кДж).

Сыр очень нежный, мягкий, с творожной консистенцией. Абсолютно не соленый, бы даже сказала, что пресный. Но это его достоинство, так как можно использовать этот сыр и со сладкими ингредиентами, но и с солеными: рыбой, мясом и др., у кого на что фантазии хватит.

Это сыр идеально подходит тем, кто любит различные диеты и просто правильно питается, так как содержание жира пониженное - всего 10 гр.

Спасибо за внимание!

ENTENTEрекомендует
25.05.2016
Очень люблю сыр, но такого ещё не встречала. Если увижу обязательно попробую)))
25.05.2016
Рикотта - один из моих любимых сыров. Я вообще в "Ашане" беру марки "Каждый день", она не хуже другой рикотты, представленной на российском рынке. Мне кажется, я ее могу банками есть) Там и калорий, слава богу, не так уж много.
25.05.2016
Видела такие в Ленте, но не решилась взять попробовать, после вашего отзыва захотелось))
Margarita-Musina,sova2021, попробуйте 😊 хуже не будет 😁
Placeholder, ашановскую версию не видела даже, но как-нибудь туда поеду и посмотрю )
Обожаю этот сыр. Постоянно его покупаю!
Аппетитные бутерброды ❤️
25.05.2016
Состав довольно простой у сыра 😊
На вкус точно вкуснятина ❤️
26.05.2016
Mashulechka, спасибо, это апельсиновый джем Махеев )

Гиде Мой Пасан, Mika14 спасибо за внимание к отзыву! 🎉
Аппетитно выглядит. 😊
26.05.2016
Вы меня простите конечно, но это сыр бяка. Я писала на него отзыв тоже. Это же живой белый безвкусный песок!!! Как он может нравится? Я понимаю кусы разные у всех, но он бяка)
Цибуля, 😉

Волчок1986, хм... соглашусь с вами, о вкусах не спорят=) напичканный всякими усилителями вкуса сыр (например, Альметте) мне тоже больше нравится 😉 но кушать его с джемом как рикотту не получится )
27.05.2016
О, видела этот сыр в магазине, надо попробовать.
28.05.2016
покупаю такой иногда. да с черным хлебушком, сверху помидорка.. мм))
29.05.2016
Я пробовала такой сыр с овощами, а еще с соленой красной рыбой и икрой. Надо будет и с чем-то сладким его попробовать обязательно.
30.05.2016
Сейчас ее выпускают с добавками, как раз для вкуса не хватало)
02.06.2016
Я его просто ложкой ем, очень вкусно 😊
21.01.2018
Очень люблю этот сыр! А какие с ним кексы получаются, ммм, нежные , вкуснотища 😊