Опубликовано 5 Август, 2020 - 10:40

Здравствуйте!

С фирмой Nestle сына познакомила после 1 года, когда уже перешли с безмолочных каш на разные с добавками. К фирме появилось доверие и теперь я частенько покупаю разные вкусы.

Общая информация:

• Произведено в России
  • Где купить - в любых гипермаркетах, детских магазинах и интернет-магазинах («Беру», «Озон» и другие)
  • Цена - 70-150 рублей.
  • Объем - 220 гр
  • Срок хранения - после вскрытия 2 недели
  • Рекомендуемый возраст - от 6 месяцев.

Упаковка:

Фольгированный пакет. На обратной стороне есть описание о самом продукте, способе приготовления, составе и многой другой полезной информации.

Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком

Открывается с помощью надрыва.

Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком

А закрывается благодаря пластиковой "змейке".

Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком

Самые неудобные упаковки. Очень их не люблю. Насыпать из них без ложки практически невозможно (или будете все просыпать мимо). Да и зажимы не всегда хорошо работают и открываются, приходится использовать канцелярские прищепки.

Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком

мука овсяная (содержит глютен)

молоко сухое обезжиренное

смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное)

хлопья яблока

сахар

витамины и минеральные вещества

бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г

Последнее время покупаю сыну каши без сахара, к сожалению, в этой не посмотрела.

Как разводить:

Инструкция есть на упаковке с обратной стороны.

Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком

Я же даю кашу только на ночь, вместо молока или смеси. Поэтому мне нужна она в более жидкой форме. Очень легко разводится и без комочков. Не прилипает к стенкам посуды.

Дегустация:

На вкус каша сладкая, но в меру. Чувствуется немного яблока. Запах приятный - пшеничный. Очень нежная каша, тает во рту.

Сын уже знаком по отдельности со всеми продуктами, которые есть в каше, поэтому я заранее знала, что она ему понравится. Ко всему в составе есть сахар... а какой ребенок его не любит?

Конечно, сын кушает кашу с удовольствием.

Побочные эффекты:

Сын с наследства имеет атопический дерматит, но после года, его состояние значительно улучшилось, поэтому рацион у него стал разнообразным. Каша не вызвала никаких последствий. ЖКТ в норме. Сыпи не было.

Итог:

Отличная бюджетная каша для детей. В виду наличия сахара, то не посоветовала ее вводить в первый прикорм, а для разнообразия рациона в 8-9 месяцев вполне отличный вариант!

Так же можете почитать мои другие отзывы на каши фирмы "Nestle":

Каша Nestle Молочная пшеничная с кусочками яблока и земляникой

Каша Nestle овсяная молочная

Каша Nestle Мультизлаковая с грушей и персиком (молочная с 6 мес.)

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко приготовить
  • Не вызвала аллергии
  • Недорого
  • Очень нежная и вкусная!
  • Распространенность
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Содержит сахар
Алина904рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.08.2020
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о каше. Мы рады, что она понравилась Вам и малышу. Стоит отметить, что сахар не является запрещенным продуктом в детском питании. Более того, он необходим здоровому ребенку, т.к. снабжает энергией клетки организма, в первую очередь мозг и сердечную мышцу. Сладость каши обусловлена специальной технологией обработки злаков (во всех наших кашах) и добавлением сахарозы (в молочных и некоторых других кашах). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. Состав каш соответствует всем международным и российским нормам и всегда указан на упаковке. Вы можете подобрать в ассортименте каш сладкую или менее сладкую на вкус кашу с добавлением сахарозы или без нее. Что касается Ваших замечаний насчет упаковки каши, мы обязательно передадим их в соответствующий отдел. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и хорошего аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.