Детские каши всегда стоят в моём кухонной шкафу про запас. Обычно я готовлю им утром какую нибудь цельную зерновую молочную кашу с ягодами, но случается и такое, что не успеваю. Тогда в ход идут магазинные детские каши. Готовятся они очень быстро, а пользы не меньше, чем в обычных кашах. Ещё и витаминами рассказываю, оказалась вполне хорошей.
И так, Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком:
Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком отзывы.
От производителя:
Молочная овсяная каша NESTLÉ с яблоком обогащена пробиотиками BL, который способствует нормализации пищеварения, росту здоровой кишечной микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма.
В каждой порции содержится комплекс витаминов и минеральных веществ для здорового роста и развития.
Каша не содержит добавленного сахара, что способствует формированию правильных привычек питания и заботе о здоровье малыша с раннего возраста. Приятный вкус злаков и фруктов порадует вашего малыша.
Описание отличное, а так ли это на самом деле вы узнаете чуть ниже.
Общая информация:
Бренд: Nestle; Категория: Молочная каша; Название: С яблоком; Объём: 220 грамм; Производство: РФ; Стоимость: 139 рублей; Где купить: Детские отделы сетевых продуктовых маркетов, маркетплейсы, сеть магазинов "Детский мир".
Упаковка:
Каша продаётся в плотном жёлтом пакете с фольгированным внутренним слоем.
Каша Нестле молочная овсяная с яблоком отзывы.
Овсяная каша Нестле с яблоком отзывы.
На пакете указана вся необходимая информация о каше:
Составы каш Nestle мне не особо заходят, так как в составе сахар и мальтодекстрин. На упаковке написано, что каша предназначена для детей с пяти месяцев, а я считаю, что лучше начать давать её гораздо позже. Мои дети уже "гораздо позже", поэтому я закрою глаза на сахар.
Но мне не нравится, когда меня вводят в заблуждение, так как производитель говорит, что сахара в каше нет.
Внешний вид сухого продукта:
В пакете каша выглядит как серовато-бежевая мука крупного помола.
Овсяная каша Nestle с яблоком отзывы.
К внешнему виду сухого продукта претензий нет.
Способ приготовления:
Овсяная молочная каша Нестле с яблоком отзывы.
Если честно, я никогда не развожу кашу по инструкции. Всегда делаю это интуитивно, и сухой продукт насыпаю в кашу "на глаз". Воду беру горячую, но не кипяток.
Овсяная каша с яблоком Нестле отзывы.
Каша хорошо разводится в воде. Мне кажется, что с этой кашей у меня никогда не было истории с комочками.
Консистенция и вкус:
Готовый продукт смотрится вполне сносно: бежевый цвет, однородная консистенция с небольшими вкраплениями. Густота зависит от того, сколько я беру сухого продукта. Больше порошка - гуще каша. Ребёнку я обычно подаю эту кашу с ягодами. На фото ниже каша с черникой, но я часто использую малину, клубнику, черную или красную смородину.
Молочная каша Nestle овсяная с яблоком отзывы.
Аромат у каши на 5 с плюсом: нежный, молочный, злаковый. Сказка!
Вкус у каши соответствует аромату: нежный, злаковый, молочный, сладкий. Я не чувствую во вкусе яблока, как ни пыталась его распробовать. Но сама по себе каша очень вкусная.
Вывод:
Каша Nestle Молочная овсяная с яблоком нравится и моим детям и мне.
Овсяная каша с яблоком Nestle отзывы.
Единственное, я не очень жалую в составе каш наличие сахара. Каша все-таки предназначена для совсем карапузов.
Звезды снимаю за обман производителя! На официальном сайте заявлено, что в составе каши сахара нет, а он есть.
Капец. Я бы посмотрела на производителей, как они эту кашу своим пятимесячным детям дают. Состав не очень, производитель нагло врёт. Спасибо за отзыв, теперь буду знать, что не стоит даже время тратить на прочтение состава.
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к мнению наших потребителей и хотели бы всё прокомментировать. Мы рекомендуем разводить кашку согласно инструкции на упаковке. Для здорового доношенного ребенка кашка разводится произвольно сцеженным теплым грудным молоком при 37 градусах, привычным детским питанием или водой при температуре 40 градусов. Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Вкусовые предпочтения взрослого человека уже сформировались, поэтому вкус продукта, может не соответствовать ожиданиям, кроме того ощущения могут отличаться из-за индивидуальных особенностей. В состав каши не добавлен сахар, как отдельный ингредиент. Состав каш Nestlé соответствует всем международным и российским нормам и всегда указан на упаковке. Растите крепкими и здоровыми!