Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:44

полгода или более
    150 руб

Всем доброго времени суток !

Хумус Полезные продукты с кедровыми орешками

Бренд: Полезные продукты;

Стоимость: 150 рублей, но можно так же часто купить по скидке за 100 рублей;

Приобрести можно в Ленте, видела в Командоре, думаю еще в других супермаркетах есть данный хумус;

Объем: 250 мл;

Срок годности 10 месяцев, после вскрытия не более 72 часов, хранить нужно в холодильнике!

Хумус находится в банке из толстого прозрачного стекла, с крышкой.

Консистенция хумуса я думаю всем знакома, кто его хоть раз в жизни пробовал! Орешек тут конечно немного, но все же они иногда попадаются:)

Нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, орех кедровый жареный, соль, загуститель (крахмал кукурузный), регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), паприка, петрушка, перец красный молотый. Содержит кунжут.

Вкус конечно же на любителя, в нашей семье только я люблю хумус, всем остальным он категорически не нравится.

Я предпочитаю во время завтрака просто намазывать хумус на хлеб, но еще я добавляю соль и перец черный молотый и тогда просто вкуснотища! Так как я ежедневно считаю употребляемые мною калории, хумус достаточно малокалорийный, на 100 г- 196 кКал.

Так же я пробовала хумус от этой же фирмы, только с вяленными помидорами, тоже очень вкусный! Советую попробовать и понять нравится ли вам вообще хумус, если вы все еще никогда его не пробовали.

Достоинства
  • Вкусный
  • Для разнообразия меню
  • Не содержит сахара и уксуса
  • Полезный и сытный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало орешков
dariaa___136рекомендует