Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 21:32
Может, и не совсем правильный, но вполне съедобный хумус.
Достоинства
- Большое содержание растительного белка
- Подходит вегетарианцам
Medioрекомендует
Обожаю хумус. Когда бываю в Израиле постоянно его ем и еще запасаюсь)
А вот у нас такого вкусного в продаже ни разу не встречала.
А вот у нас такого вкусного в продаже ни разу не встречала.
Очень интересно. Название такое знакомое, но я точно ничего не слышала об этом соусе , вкус себе даже не представляю 😎
Цена располагает к покупке))))))
Пройдусь по полочкам в Ашане)
Мы по новым горизонтам шагать любим , особенно, если речь идёт о еде 😁
Цена располагает к покупке))))))
Пройдусь по полочкам в Ашане)
Мы по новым горизонтам шагать любим , особенно, если речь идёт о еде 😁
Вредная Анна, спасибо, что заглянули 😊 . Я тоже из Израиля с собой привозила пару баночек. Но там все на иврите, вот не знаю, есть ли там консерванты. Может, этот хумус и не совсем по правилам, но намного ближе к оригиналу, чем самодельный.
Triplet, спасибо! Да, попробовать надо - хотя бы для общего развития. А Вы еще наверняка что-нибудь с ним придумаете вкусное-превкусное 😉
Как интересно!!! Никогда такое не ела. Как много всяких интересных продуктов вы знаете!
Ой, как интересно! И у меня подруга как раз в Израиле сейчас, надо заказать ей!
У нас Ашана нет, в магазинах не встречала (( как и чудесных ракушек из твоего старого отзыва.... живу в дыре 😞
Очень интересный и спорный продукт для меня) Нут и все бобовые я люблю очень,но вот ореховые нотки и всё,что содержит орехи не люблю...Но ради любопытства бы попробовала! 😁
Очень заинтересовали , я люблю бобовые во всех проявлениях ! Никогда не пробовала хумус , но если увижу мимо точно не пройду 😊
Выглядит аппетитно 😊 Но увлекаться не стоит, согласна. И сам хумус довольно калориен, да еще белый хлеб впридачу...
Никогда не пробовала ничего подобного. У нас тоже есть Ашан, может загляну туда на днях
Пока еще не пробовала хумуса, хочу сама попробовать приготовить) Нут люблю, значит и его производное должно понравиться)
Спасибо большое за ваши комментарии, девочки! 😊
КОКОСовая, ну, ореховый вкус не явно выражен, возможно, его и нет, это субъективное мнение.
noir, он еще в Окее может быть (теоретически. Во всяком случае, на сайте производителя этот магазин упоминается).
Бобби, попробуйте, конечно, все равно получится вкусно, я думаю.
Кицу Нэ, я думаю, остановиться можно, а если с утра есть, то совсем ничего страшного 😉
Бобби, попробуйте, конечно, все равно получится вкусно, я думаю.
Интересный продукт, хотелось бы попробовать, да у нас вроде нет пока, буду наблюдать 😁
У меня одна знакомая делает его сама. Так вот тот вкус получается просто божественным! А покупной я ни разу не пробовала.
Ещё 11 комментариев