Ребенок увидел на YouTube 3D-ручку и, конечно же, захотел себе такую!
Посмотрела отзывы о ручках в интернете, стала изучать марки, стоимость, копмлектацию. Самое выгодное предложение оказалось в DNS, выбирала там по отзывам в каталоге.
Первые 2 ручки были самые недорогие, но и отзывы о них были так себе. А на третью модель - ручку 3Dali 3dpen - отличные отзывы, практически один позитив.
В магазине стоимость похожих 3д ручек начинается от 699 рублей, наша стоила 999 р.
Решила взять такую:
3D-ручка с пластиком Даджет 3Dali Plus голубой [ABS, PLA, WATSON, 0.7 мм, LCD дисплей, 65 г]
Что о ней сказать - ребенок просто в восторге. И положительные отзывы только подтвердились. Для меня очень важно было, чтобы пластик не засох в ней в первый же день. И в этой ручке все отлично - она легкая, запаха пластика нет, понятная инструкция, в комплекте несколько цветов пластика. Это, кстати, было плюсом. Еще заказала дополнительный набор пластика за 500+ рублей тех цветов, которых не было в коробке.
Ребенок 5,5 лет рисует здорово, с каждым разом у него получается все лучше! Сейчас стал реже пользоваться ручкой, но каждые 4-5 дней достает, сам меняет пластик, ставит ручку в подставку (идет в комплекте).
Короче, прям рекомендую эту ручку! Тот случай, когда первая модель зашла на ура и не нужно искать ничего другого. Ставлю твердую 5-ку!