Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 13:17

История покупки:

Племянница на день рождения попросила купить ей 3D ручку. Если честно, я о них даже не слышала раннее и понятия не имела что она из себя представляет. Пройдя несколько магазинов с цифровой техникой (в большинстве из которых так же в первые слышали о подобной вещи, пытаясь предложить мне стилус для телефона), в "The iStore" все же нашла вот такую заветную коробочку, фирмы "ДАДЖЕТ"

Что же внутри коробки? И что же из себя представляет 3D ручка?!

Производитель рассказывает нам так :

Рисование на бумаге было вчера! С тех пор, как была изобретена 3D-ручка можно дать полет фантазии, рисуя в трех измерениях.

Особенно увлекает 3D-рисование детей. Получив в руки 3D-ручку, они зачастую часами не отрываются от нее, создавая самые причудливые формы прямо в воздухе.
Это занятие развивает пространственное мышление, воображение и мелкую моторику ребенка. А получившиеся фигурки можно показывать друзьям или дарить родным и близким, получая свою порцию столь важной для детей похвалы.

Открываем коробочку и видим : инструмент , напоминающий обычную ручку (только раз в 10 толще), сетевой адаптер , моток пластика для рисования.

По внешнему виду ручки , мы понимаем , что использование очень простое : есть гнездо для загрузки пластика, кнопки регулятора температуры ( которую в итоге мы видим на мини дисплее, встроенном непосредственно в саму ручку), регулятор скорости подачи пластика, и сопло (та часть из которой выходит пластик) .

Данный комплект мне обошелся в 2990 рублей, возможно можно было найти и дешевле, с учетом того, что в комплект входит пластик только одного цвета , и нет ни одного трафарета для создания 3 д фигур!

Тем не менее оценку 3 балла из 5 данный набор вполне заслуживает! Это , действительно, интересный подарок для ребенка) , полезное и увлекательное занятие , которое развивает пространственное мышление и мелкую моторику. Скачиваем трафареты из интернета, докупаем разноцветного пластика и "Вуаля" , интересное занятие не только для ребенка , но и для взрослых!

Beetlejuiceрекомендует