Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 11:00

Добрый день!

Отзыв о очень удачной покупке с китайского сайта Алиэкспресс, которая шла 6 недель.

Как все догадались это микроскоп.

Весь комплект.
В комплекте: установочный диск (программа устанавливается очень быстро), микроскоп с USB шнуром, коробка, штатив.

Микроскоп на штативе.

Микроскоп легко снимается со штатива. (Чаще пользуюсь без штатива, но со штативом легче поймать фокус)

Без штатива.

"Колесико" на нем крутится, регулируя четкость картинки на экране.

Он у меня уже около года. Покупала его за 760 рублей, ссылка, к сожалению, сгорела.

Покажу вам несколько скринов с экрана.

Сразу понятно, что это ткань. А если точнее, то моя футболка.

Волосы. (корни волос при увеличении смотрятся крайне не эстетично (как и кожа), поэтому не стала добавлять фото)

С помощью этого микроскопа можно рассмотреть предметы не только вблизи, но и увеличить то, что находится далеко, достаточно лишь покрутить колесико "Zoom" и настроить четкость изображения.

Вот, например, что делает мой Барсик в соседней комнате (в четырех метрах от меня):

А вот денежка не верхней полке (метра полтора от меня):

Для нашей семьи эта покупка оказалась полезной.

Муж недавно часы свои сломанные разбирал, рассматривал. Починить, правда не удалось(

Я недавно тестировала маску для очистки пор, под микроскопом сразу видно, что изменилось (тем более есть возможность сделать скрины или коллаж "До и после")

Наша дочь от него без ума! Что мы только не рассматривали! И листья растений, и продукты питания, волосы, кожу, песок, ткань разных видов. Очень интересно и познавательно для ребенка.

После (во время) работы микроскоп можно протереть спиртом, детали расположены очень удобно, что спирт никуда не затекает.

Спасибо, что уделили время, если вам интересно посмотреть что-нибудь в масштабе 1:500, пишите в комментарии, добавлю скрины к отзыву!

До свидания!

Достоинства
  • Познавательно
Semkina01рекомендует
Как необычно!
ой какая крутая весч!!!
20.09.2016
Здорово, т.е. максимальное увеличение линзы в 500 раз, я правильно поняла? И это получается,что изображение передается на экран компьютера?
20.09.2016
Yellow27, да, Вы правильно поняли. Микроскоп через шнур USB подключается к компьютеру, т.е. рассматриваешь всё, глядя на экран. Увеличение 500Х.
18.12.2016
Жалко, что микробов не видно 😊 . Я бы хотела увидеть черные точки под микроскопом. Ну хотя я примерно понимаю, что в поре скапливается сальный жир, а сверху загрязнения. Но всё же очень интересно.
13.10.2019
Серьезно для отзывов подходит? Я очень ждала макро линзу на телефон, но пришла пластиковая, т.е. я в ней вижу все как через мутное поцарапанное стекло, в общем разочаровалась! Линза не оправдала ожидание, а вот микроскоп больше нравится - скрины удобнее делать- сразу на компе все! Часто пользуетесь или не очень для отзывов? Фото волос это да, я бы для себя хотела до и после иметь, но надо, чтобы лицо красивное, свет дневной, за спиной пустая стена, чтобы домашние вопросов не задавали. А тут снял на "коленке" и все!))