Это был первый отель в котором я побывала в Турции. Отель находится не в самом Кемере, а в нескольких километрах от него, в маленьком поселке Гюйнюк. Сразу скажу - в поселке делать нечего, там пара кафешек, бар с русской дискотекой и несколько сувенирных и серебрянных лавочек. Сходите 1 разочек ради интереса - это хватит. За покупками и в клуб нужно конечно ехать в Кемер!
Территория отеля не очень большая, но очень уютная, много цветов, зелени, пальм! Бары и кафешки. Огромный ресторан. Своя турецкая баня - очень советую посетить в первый же день с пиллингом и маслянным масажем!
Кормят в отеле на убой - перекусы, лепешки, пицца, закуски, мороженое. Ужин и обед очень разнообразный, всегда что-то новенькое, много мяса и рыбы. Напитки стандартные.
Красивый большой бассейн с мостиками. Бассейн-бар с табуреточками - сидишь по пояс в воде, здорово!
Анимация ненавязчивая, но веселая. Каждый вечер в большом амфитеатре представления и шоу. Раз в неделю приезжает Турецкая ночь с танцами живота, верблюдами и базаром. Есть свой небольшой диско-клуб. Для разнообразия можно подрыгаться иногда и в нем.
Свой пляж, галька, пирс. Прозрачное чистейшее море с рыбками. Очень красиво.
Номера не очень. не новая мебель, не очень просторные. Зато не в одном здании, а сделаны в виде домиков на извилистых улолчках - очень мило.
У нас подобралась веселая молодежная компания и мы совсем не скучали, поэтому мне очень понравилось, хотя отель больше для семейного отдыха с детьми.