Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 19:23

Добро пожаловать в отзыв

Посвящён он как бы это странно не звучало презервативам, причём с Китая.

В наше время про контрацепцию не говорит только ленивый, так что думаю все знают о ценах в магазинах и аптеках, 3 резиночки стоимостью от 100 руб, многовато за 3 раза этого дела 😊 ...И вот моя жадность и завела меня посмотреть презервативы на Али. Они у меня не первые но любимые, и похоже надолго. Давайте к описанию⤸⤸⤸

Цена. Заказывали около 70-ти рублей.. И это 10!! штук. У нас 3 и то дороже. Цена меня очень даже радует и перетягивает на свою сторону. Так что за это точно ➕

Внешний вид. Давайте по порядку:

• Конверт обычный полиэтиленовый, внутри с пупырышками
  • Внутри коробочка красная, достаточно плотная. Все надписи на китайском.. я уж пардон вам не переводчик:)
  • В коробочке лента, состоит из 10-ти штучек. Также всё по китайски+ на каждом написан срок годности до 12.2020
  • А ещё там лежала маленькая рекламка магазина, мелочь, а положили.

Страна производства. Естественно Китай, как я думаю и остальные резиночки. Но тут этого не скрывают.

Описание заказа. Заказывала на Алиэкспрессе. Привлекло то что очень много отзывов и почти все хорошие!

Выслано было на следующий день.

Заказ был сделан 7 мая.

Доставка чуть больше трёх недель.

Притопал к нам 29 мая.

Трек-код конечно же не отслеживался.

Качество. Вот это на высоте, учитывая что один обходится в 7 рублей, и что Китай.. Там со смазкой всё в порядке, на ощупь и с виду плотный, все ячейки в ленте надуты. Презервативы гладкие, на средний размер, может чуть больше.. В ширину конечно узковаты.

Ощущение. Вот тут даже с контексами и дюрексами не сравнить. Они тоньше чем и наши и китайские другие презервативы, причём настолько что не чувствуется. Я конечно понимаю что в этом деле не для раздумий, но эти штучки круты.

Снапшот [ссылка]

Магазин [ссылка] Подойдёт для более решительных особ))

♔ Рекомендовать я буду всем без исключения, за такие деньги получить хорошее качество можно не всегда, да и доставка порадовала. Берите не раздумывая. Позже закажу лот больше.. Хороших покупок и суперских ощущений ❤️

Спасибо за внимание, если что пишите, с радостью отвечу.

∞ Ваша Лика ∞

Плохой опыт с сапожками

Бесконечная загадочность∞

Некогда наипопулярнейшие часы Geneva

А также:

Сайт бесплатностей (Там много фото)

И чисто от меня, не совсем по теме, модераторы, вы стали такими ПЛОХИМИ, И ТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПИСЫВАЕТ ВСЁ, я 7 раз, блин 7 ГРЁБАНЫХ РАЗ!!! отправляла отзыв, а вы не знаете уже до чего докапаться,ДА ОНИ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, НО ВСЁ ВИДНО И ПОНЯТНО Но тут 2 варианта, либо у вас плохо со зрением что вам нормальные фотографии не подходят, нужно наверное на проф. фотоаппарат из студии фотки?? Или же вы специально не публикуете отзывы, дабы менее людей его видели, с целью чтобы менше людей писали, а вы такие умнички популярные???

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно смазки
  • Недорогие
  • Хорошее качество
Лика Баеварекомендует
26.06.2016
Я тоже такие заказывала, а эти китайцы мне прям на пакете написали, что там презики 😁
Никакой анонимности))
26.06.2016
Сейчас ужас как презервативы подорожали
13.12.2016
Что-то последние пару отзывов так долго публиковали. Целые сутки:( Это всегда сейчас так и у всех или мне везет? Фото у меня тоже так себе, планшет старенький, уже года три ему. Но я не стремлюсь к покупке проф фотоаппарата и устройству фотостудии. Я просто хочу, чтоб люди перед покупой знали чего ждать;) Все равно на вывешивание на главной мне не претендовать, пишу средне так что и так сойдет.
22.12.2016
Да, мне тоже китайцы написали что там 😊
А насчёт фото я не переживаю, что ж поделать..зато видно и можно понять..так что лучше так чем без фото. Мой отзыв тогда за сутки тоже только проверили