Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 18:05

Наверно многие, как и я, узнав о продаже копии "Tangle Teezer" в Фикс Прайсе побежали ее покупать. Хоть у меня и есть собрат Tangle Teezer - Macadamia, я не смогла устоят от покупки этой расчески, да еще и за 39 рублей!!!

Для начала напишу про сравнение

1) По размеру расчески почти одинаковы, это конечно если не считать ручки у Macadamia. У Macadamia представлен всего один цвет, а у копии Tangle Teezer представлена довольно большая цветовая гамма.

2) Зубчики у Macadamia идут чуть реже и они более длинный, чем у расчески из фикс прайса. Также у Macadamia обработаны кончики зубчиков, а копии Tangle Teezer - не до конца. Но я не считаю это отрицательной чертой, так как мне даже больше нравится, как чешут мою голову не до конца обработанные зубчики, которые абсолютно не царапают мою голову.

3) Материал и сама расческа конечно же лучше у Macadamia, но она и не стоит 39 рублей.

4) Цена - мне Macadamia обошлась в 380 рублей, ну а копии Tangle Teezer из фикс прайса как все знают - стоит 39 рублей.

Мне это копия очень понравилась и я буду ей пользоваться, так как для нанесения масла на волосы она просто не заменима и главное, что ее совсем не жалко. Но и от Macadamia я тоже не откажусь, так как порой хочется держать по нормально расческу в руке, да и различные хвостики с ней намного удобнее делать.

Ну, а теперь для собачников)

У меня есть йорк, которого мы бреем 2-3 раза в год и который очень не любить распутывать его колтуны. Чаще брить тоже не желательно, а с колтунами как-то нужно бороться. У него есть и специальный спрей от колтунов и пару специальных расчесок, но они не помогают и делают чесание для него настоящим мучением.

Но вот ради эксперимента я реши попробовать почесать его этой копией Tangle Teezer и случилось чудо. Расческа просто скользила по его волосам и распутывала колтуны, а мой йорк даже не шелохнулся от удовольствия. Теперь каждый день устраиваю ему сеансы чесания, где он также как и я, кайфует от не до конца обработанных зубчиков у расчески.

Так что этой расческой вы можете порадовать не только свои волосы, но и ваших домашних любимцев)

Достоинства
  • Бережное расчесывание
  • Большая экономия денег
  • Классный массаж кожи головы
Недостатки
  • А их нету
Hadoukenрекомендует
Для собаки просто отлично! 😊
22.09.2014
ну если йорку понравилось - надо брать, хотя бы для своих пушистиков))
22.09.2014
в последний раз когда была в Фиксе,крутила эту расческу в руках - так и оставила на полке,решила,что и не нужна)
Собачка милашка! 😉
23.09.2014
я бы своего кота ей расчесывала, а так у моей собаки очень короткая шерсть.
Классная расческа!
23.09.2014
Мне для волос не подошла, а вот кошечкам понравилась 😊
Собачка прЭлестная 😊
бегу в фикс прайс,тоже надо чем-то кошку чесать)
отличная расческа
25.09.2014
спасибо) хороший отзыв)
26.09.2014
какой у Вас йорк классный) интересно, а как к этой расческе отнесется моя кошка
Какой песик! ❤️
20.12.2014
Надо и своему котику купить, а йорк милаха;)
22.02.2015
Отличное применение!))
02.03.2015
Какая хорошенькая собачка)
05.03.2015
не нашла в Ваших отзывах отзыв про Макадамию. Подскажите пожалуйста , где Вы ее покупали?
05.03.2015
Kitniss_Everdeen на Макадамию руки написать отзыв так и не дошли у меня) Покупала на [ссылка], правда там она подорожала с того времени, как я заказывала, но хотя бы не в 2 раза