Опубликовано 3 Март, 2016 - 23:03

Пред история:

Раньше были проблемы с потом. Пользовалась и maxim и кристальными дезодорантами. Недавно попробовала Мирра антиперспирант. Но обстанова была нервозная и они меня плохо защищали. От maxim так вообще гнойники появлялись в зоне подмышек. В итоге сменила обстановку, пота стало меньше. Иногда пользуюсь антиперспираном фирмы мирра, но он без запаха. Для спорта он не очень подходит.

Так вот решила заняться спортом. Накупила спортивной одежды. Надо было и выбрать дезодорант с приятным запохом. На этом сайте нашла хорошие отзывы о Dove и решила попробовать. Но именно таких как тут на сайте, на полке в магазине не могла найти. Ориетировалась грубо говоря по запаху. Цены на обычные дезодоранты варируется от 1-4 евро. Этот Dove 50 ml стоил 2,89 евро. Не дорого за такое количество. (C другим запахом был дешевле)

В магазине выбирала по не большой упаковке (что бы в сумке меньше место занимало). Этот дезодорант оказался не большим. не квадратным. Это плюс.

удобная упаковка

Запах. Не едкий. Приятный. Немного напоминает запах зелёного чая. Тоже плюс. (кому не нравится этот запах был и оригинальный с такими же функциями)

Во время тренировки не ощущала ни запаха пота, ни запаха дезодоранта. Что однозначно порадовало. Свежо и без мокрых кругов. Плюсик.

Была и есть беда от дезодарантов у меня. Появляются прыщи на лице и на спине. Боялась что пользуясь этим дезодоратном будет таже самая беда. Но щас пользуясь уже больше двух недель (но не каждый день, только в день спорта) не замечала особых проблем с кожей.

Дезодорант не течет. Бывала и такая беда. Начинаешь пользоваться а из всех щелей начинает лится белая жидкость. В сумке он лежал и ничего подобного не случалось.

не течёт

На упаковке заявлено что защищает 48 часов. С моим активным движением он меня не спасёт такое долгое время. Плюс щас зимнее время. Одежды много, то жарко, то холодно. Двое суток он не будет защищать. Пользуюсь им только в спорт зале и то чтоб отбивал запох пота. С этим справляется на пять звезд.

В повседневной жизни пользуюсь им в редких случаях. А если быть конкретным, то только на учебу и в спорт зал. Остальное время обхожусь без него. Все таки не хочется лишний раз мазать подмышки алюминим.

Сухости в подмышках нету. Но и особой увлажненности тоже. В этом он нейтрален.

В составе есть алюминий. Мама мне не разрешала покупать дезодоранты пока была молодой. Говорила бери кусочек мыла и мойся и не будет пота. В принципе права. Каждый живой человек потеет. И это норма. Верю что у некоторых есть болезнь при которой очень много пота и этот дезодорант вам не поможет однозначно. Вам в помощь только maxim.

Коротко подведем итоги

Плюсы: маленькая упаковка, приятный и не едкий запах

Минусы: алюминий и очень химический состав, не защищает 48 часов

Найтрально: не сушит но и не защищает кожу.

Для кого подойдет этот дезодорант:

1. У кого нет больших проблем с потом

2. Кому нравится запах зелоного чая

3. Кто хочет на протяжении дня ощущать свежесть

Довольна приобретенным товаром. Если закончится возможно куплю этой же фирмы (если конечно не прочитаю хороший отзыв о другом товаре). Меня устроило, так что пять звёзд.

Достоинства
  • Нежный и притяный аромат
  • Нет мокрых пятен
Недостатки
  • От пота защищает меньше 48 часов
eve-liрекомендует