Всегда любила учиться, тянулась к знаниям и отличалась хорошей успеваемостью. Но это было десять лет назад. Сейчас я работаю, у меня неплохая карьера – и вот по работе потребовалось получить второе высшее. Я воодушевилась – ура. Снова в студенчество. Да не тут-то было.
Совмещение работы и учебы, недосыпы, зубрежка, усталость, апатия, уже не так все хорошо запоминается – все это навалилось разом. Появилась тревожность, я начала плохо засыпать и смотреть ночами в потолок.
Купила Афобазол по совету фармацевта в аптеке, она сказала, что его хвалят как хорошее средство от тревоги и студенты часто его спрашивают.
Но я как работающий студент выбрала именно Афобазол ретард – немного дороже, зато прием один раз в день. Взяла две упаковки на месячный курс.
Упаковки синенькие, с подробной информацией о производителе, сроках годности и т.д..
Внутри 20 таблеток в блистере – принимала я по одной каждое утро во время завтрака.
Через неделю примерно стала лучше усваивать материал, меньше нервничать и лучше засыпать. Сессию сдала успешно. Теперь буду на каждую сессию Афобазол покупать – благо, у заочников сессии всего два раза в год)