Порой на работе очень сложно бывает. Раньше, как всегда, было лучше. После смены руководства, некоторых новшеств и дополнительных обязанностей голова кругом идет. Каждый вечер в течение месяца приходила домой с мыслью, что хочу уволиться. Со временем лучше не становилось. Только больше копилась усталость, раздражительность, все из рук валилось, появлялась тревожность. На этом фоне обратила внимание на рекламу Афобазола.
Очень привлекательной показалась идея по восстановлению нервной системы. Тем более, что это противотревожный препарат, а не седативное какое-то. В аптеке подтвердили, что с этим средством нет сонливости и за рулем можно ездить.
Только предложили немного другую форму - Афобазол Ретард. Я просто сказала, что могу забывать принимать таблетку 3 раза в день))) На что фармацевт ответила, что у Ретарда удобней схема приема - всего 1 таблетка в день.
И да, действительно, это очень удобно, вообще не возникает проблем, я ни разу не забывала выпить в течение дня. Пропила месячный курс, восстановила нервишки и все снова вполне переносимо.