Знала, что после окончания университета настоящие испытания только начнутся. Но не думала, что все окажется настолько выматывающим. Начинались классические истории, что одному работодателю не подходишь из-за отсутствия опыта, другому по возрасту или по куче других странных причин. Пока устроилась, все нервы себе истрепала. А на новой работе спокойнее я не стала.
Копилась тревожность, что-то делаю не так, много ошибаюсь, не смогу продержаться даже испытательный срок. Справиться с тревогой и волнениями помог мне Афобазол Ретард.
Мне посоветовали его как очень хорошее противотревожное средство, которое помогает восстановиться нервной системе. Для начала меня устроила цена, отсутствие побочки в виде сонливости и удобство приема.
Надо всего по 1 таблетке в день принимать. Так я и начала 30-ти дневный курс. Поначалу ничего не замечала, но со временем тревога действительно отступила. Стало гораздо проще концентрировать внимание на работе, благодаря этому я меньше ошибалась. От этого уже и нервничать не приходилось.
Испытательный срок я с успехом прошла.