Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 14:29

MEDI-PEEL PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE.

Да-да! Это та самая крутая пептидная эссенция , которая с очень богатым составом, да к тому же ещё и начинает пениться при нанесении.

?

Давайте прежде чем я расскажу своё мнение об этой штучке, пробежимся по составляющим компонентам??

?ниацинамид

?алантоин

?аденозин

?гидролизированная гиалуроновая кислота

?гидролизованный коллаген

?пептидный комплекс (целых 10 штук)

?

Как же она должна сработать?

Омолаживающая эссенция на основе пептидов, поможет предупредить возрастные изменения кожи и повысить ее упругость.

Пептиды- замедляют процесс старения, способствуя глубокому увлажнению кожи и повышению ее эластичности.

?

Мы с мамой на пару заказали эту эссенцию, сперва пользовалась ею я, а потом мама!

⭕️Мои наблюдения после использования ( на секундочку мне уже почти 27)??

•при выдавливании напоминает обычный гель с синеватым оттенком

•после нанесения начинает пениться, около 2 минут, потом все сходит на убыль и вы просто ещё раз распределяете все по лицу

•она очень и очень питательная!

•хорошо увлажняет

•после неё остаётся на лице некий жирный финиш, мне это совсем не понравилось

Что могу сказать по итогу?ею можно пользоваться, НО если у вас сухая/очень сухая и обезвоженная кожа! Данное средство не подойдёт на каждый день.

⭕️Наблюдения моей мамы , которой уже 52 года??

•хорошо увлажняет

•отлично питает

•оставляет масляный/ жирный финиш, ей это ооочень не нравилось, не смотря на то, что использовала она её вечером!

•морщины никуда не убежали , но немного «заполнились»

•после каждодневного использования, в течении 1 месяца , забил поры??‍♀️

По итогу моя мама согласна с моим мнением, что данная эссенция далеко не на каждый день!

?

Вот такой а-ля эксперимент прошёл у нас с мамой! Данная эссенция нам не понравилась, а точнее не подошла! Поэтому нужна она вам или нет, решайте сами! Лично я её никому не посоветую??‍♀️

?

?Цена этого чуда 5100₽ без скидок! Мы брали с хорошей скидкой и обошлась нам за 1900₽

❓❓❓

Пробовали косметику с пептидами?

__________________

Достоинства
  • В составе много пептидов
  • Поднимает морщинки изнутри
Недостатки
  • Может провоцировать забивание пор
  • Не на каждый день
  • Оставляет тяжелый масляный финиш
  • Очень дорогая
anna_uzd_nvне рекомендует
15.01.2021
Странно, на ебей по данному средству только положительные и даже восторженные отзывы. Некоторые жалуются на последнюю фазу впитывания, но говорят, что надо просто "поработать" чуть больше. Вот думаю, брать или нет...
11.03.2021
Вы слышали о градации косметики по возрастным категориям? Хотя бы загуглили, с какого возраста можно пептидную косметику применять.... Как вам в голову пришло в 27 лет пользоваться такой косметикой?!
02.04.2021
Ну так корейцы сильно не вникают в липкость и жирность, ибо всё потом закрывается кремом. И да, её нужно использовать каждый день курсом, т.к. пептиды требуют «постоянства», чтобы «поработать». Ну и ждать эффекта от пептидов стоит, разве что через месяца 3 🤷🏻‍♀️