Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 22:15

Я раньше очень часто покупала продукцию марки Чистая линия, сейчас как-то далека стала от этой косметики, на рынке полно других брендов, хочется всё попробовать.

Этот крем мне подарили, думала, что это дневной крем, присмотрелась, а это оказывается ночной крем для сухой кожи + гиалурон с маслом ростков пшеницы, причём производитель обещает интенсивное питание, естественно, от такого крема ожидаешь, что он будет питательным. А по факту оказалось, что это не совсем так, и как здорово, что начала я пользоваться этим кремом весной, зимой от такого средства толку было бы мало.

• Цена, где купить

Средства Чистой линии бюджетные, думаю, что ночной крем для лица + Гиалурон Интенсивное питание стоит где-то в пределах 100 рублей.

Купить можно в отделах косметики любого супермаркета, типа Магнит, Пятёрочка, Ашан и тд.

• Упаковка, внешний вид

Крем упакован в коробку.

Крем для лица Чистая линия Гиалурон Интенсивное питание

Выгодно выделяется на коробке название бренда.

Коробка оформлена зелеными и жёлтыми тонами, что вполне резонно, учитывая что Чистая линия позиционирует себя косметикой на основе трав.

Ночной крем для лица Гиалурон Интенсивное питание для сухой кожи

Здесь вот крем на основе масла пшеницы, поэтому такому оформлению я ставлю зачет.

Единственный минус в оформлении —это мелкий текст, который без лупы прочитать проблематично.

Ночной крем для лица Гиалурон Интенсивное питание для сухой кожи

Вы что-нибудь можете здесь прочесть? Я нет.

Чтобы прочесть, нужно кликнуть по фотографии, а без этого прочесть невозможно.

Я считаю, что это большое неуважение к покупателю, на коробке полно места, можно было бы текст сделать более удобным для чтения, но нет, производитель Юнивелер Русь не заморачивается этим, каждый раз вот такой вот микроскопический текст.

Ночной крем для лица с маслом ростков пшеницы

Ладно еще срок годности выискивать не нужно, его прекрасно видно.

• Туба

Тюбик объёмом 40 мл., естественно, и форма тюбика небольшая.

Ночной крем для лица Гиалурон Интенсивное питание для сухой кожи

Можно спокойно закинуть такое средство в дамскую сумочку.

Крем для лица +Гиалурон Интенсивное питание ночной для сухой кожи

На счет защитной пленки не помню, была или нет, вроде как не было, но это не точно.

Ночной крем Чистая линия Гиалурон Интенсивное питание

• Консистенция, аромат

Текстура крема, не смотря на название интенсивное питание, довольно легкая.

Выдавливается из тубы легко.

Распределяется по коже тоже легко, текстура не жирная, немного водянистая, хотя небольшая маслянистость кончиками пальцев ощущается.

На коже быстро не впитывается, но это, по видимому. зависит от количества нанесенного крема, я наношу крем от души, не жалею.

После впитывания нет маслянистого и жирного финиша.

Отдушка приятненькая, косметическая, в духе Чистой линии, каких-либо отдельных травяных или цветочных нот нет.

• Моя кожа

Зрелая кожа, 55+, нормально-сухого типа.

В отопительный сезон ближе к сухому типу, летом нормального типа.

Есть мимические морщинки вокруг глаз и вокруг рта, слабый тургор.

• Что ждала от крема

​​​​​​Честно думала, что крем окажется более питательным. Раз написано интенсивное питание, ждешь более жирной текстуры.

Но на деле крем для сухой, а тем более для очень сухой кожи будет очень слабым.

Но вот для лета оказался вполне неплохим кремом.

• Применение

Пользоваться кремом Чистая линия Гиалурон Интенсивное питание начала больше месяца назад.

По ощущениям он больше похож на дневной крем, чем на ночной.

Он не жирный, не оставляет жирного финиша, но посколько он заявлен как ночной, я им пользуюсь вечером, как и положено.

На лето это вполне неплохой крем. Питание для кожи летом хватает, увлажняет, сильно кожу не перезагружает, не смотря на то что это крем с маслом ростков пшеницы.

Маслянистость вообще на коже не чувствуется.

Вечером после очищения кожи я наношу крем.

Наношу его довольно щедро.

Зону вокруг глаз не затрагиваю, для этой зоны у меня есть соответствующие крема.

Распределяется крем на поверхности кожи легко.

Чувствуются после нанесения еще некоторая влажность.

Затем крем впитывается, убирает стянутость кожи после умывания.

Кожа не блестит, не жирнится.

Не знаю, быть бы толк от такого питательного крема зимой, зимой я люблю более жирные текстуры.

Не скажу, что я в восторге от этого крема, но как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, использую, конечно, весь крем, благо объем его не такой и большой, думаю на месяц ещё хватит.

Использую крем и для шеи, и зоны декольте, иногда и для рук использовала, когда крем для рук закончился.

Крем легкий, интенсивного питания нет, но для лета сильного питания и не нужно.

Для нормального типа кожи — это хороший вариант крема.

Питает кожу без утяжеления, для лета это самое то, убирает сухость и стянутость кожи после умывающих средств.

• Итог

Крем не скажу, чтобы мне очень понравился, для сухой кожи я люблю более питательные и маслянистые текстуры.

Ночной крем +Гиалурон Интенсивное питание — это обычный лёгкий крем, можно его, наверное, легко использовать в качестве дневного крема, но летом я в дневное время суток использую солнцезащитные крема, поэтому, как и положено ночному крему, пользуюсь им вечером.

Достоинства
  • Больше подходит для лета
Недостатки
  • Питание слабое для очень сухой кожи
АсяПростоАсярекомендует
10.06.2023
Давно не покупала их косметику. Раньше брала средства для очищения
Я вот тоже давно не покупаю Чистую линию, этот крем мне подарили.
10.06.2023
Крем по своему воздействию на кожу больше похож на дневной. Ночные крема более питательные. Но красивое сияние коже крем придал. 😇
Ну не совсем бестолковый крем, рабочий.) Для лета норм.
10.06.2023
У марки недорогие средства и при этом вполне неплохие попадаются.
10.06.2023
Сама наверное не куплю, а вот если подарят попробую с интересом
Обычный бюджетный крем.
Не попадался такой на глаза
11.06.2023
Обычно ночные крема более жирные и питательные, чем дневные, поэтому даже удивительно, что этот крем оказался не таким.
Для питательного крема не дотягивает.
Приятный крем
Приятная стоимость!
Да, если учесть, что еще я этот крем вообще не покупала, то еще приятней вдвойне.
11.06.2023
Мне очень нравятся увлажнялки от ЧЛ. Другие их кремы не пробовала.
Я давно ничего у ЧЛ ничего не покупала, вот хвалят расходники, типа мицеллярок и тоников, надо будет попробовать.
В целом неплохой крем
11.06.2023
Меня последние полтора года не устраивают крема от Чистой линии. Не увлажняют при обещаниях работать на сухую кожу. Хотя я надеюсь и верю в хорошее.
Сейчас выбор большой, есть и дорогой сегмент, есть и неплохой бюджетный вариант косметики.
11.06.2023
Пробовала такой, но давно. Дело было зимой, мне подошел.
У вас еще кожа идеальная.
11.06.2023
Ой, никогда такой не была 😂 притворяется для сайта.
11.06.2023
Эффект слабоват, но от Чистой линии особо и не ждешь чего-то из ряда вон выходящего. Смягчил, аллергию не вызвал, и на том хорошо)
но от Чистой линии особо и не ждешь чего-то из ряда вон выходящего
Вот точно сказано
Не покупала ещё
И не торопитесь.)
11.06.2023
Не покупала крема этого бренда, но по описанию вполне приемлемый крем
11.06.2023
Судя по описанию, мой вариант. Буду иметь в виду.
Да, вам хорошо должно подойти.
12.06.2023
Мне понравился по описанию, как раз, что не очень жирненький.
12.06.2023
Неплохой, бюджетный вариант крема ))
Состав мне нравится)
13.06.2023
видно, что работает, питает..
Раньше очень любила крема чистой линии, но пару лет началась аллергия, может что-то поменял в составе, а может дело во мне
Ну да, сухость убирает.
Ттт, у меня вроде как к ЧЛ аллергии никогда нет было.
14.06.2023
"Вы что-нибудь можете здесь прочесть? Я нет." - тоже нет.
14.06.2023
Для лета подходящий крем, цена радует.
15.06.2023
неплохой кремец)
для жаркого времени года подойдёт, стоит попробовать
16.06.2023
Давно не покупала Чистую Линию, а недавно попробовала крем для лица и тела с ши. Интересный продукт. Запах подозрительный))) на лице прыщи, зато как крем под глаза - шикарно. там прыщи не появляются, а увлажняет хорошо, вместо патчей толстым слоем теперь мажу)))
С маслом ши я у них крема не видела, а для рук вроде такой покупала.
20.06.2023
Помнится брала у них увлажняющий, для лета, под пудру был неплох, но это для моей жирной кожи. А такой не пробовала.
Увлажняющий я тоже покупала, очень хороший.