Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 12:18

Мои домашние обожают сырный суп! Чтобы он получился по-настоящему вкусным, нужно очень ответственно подходить к выбору сыра. Важно чтобы он хорошо плавился и имел приятный вкус, ведь именно этот вкус и заберет на себя готовое блюдо. Поделюсь своим кулинарным секретом - я для сырного супа использую исключительно сыр Хохланд.

У этой марки продукты не содержат растительных жиров, потому и плавятся хорошо. Основа у всех сливочная, плюс еще есть дополнительные компоненты например, лук и чеснок, как в одном из сырков. Про него расскажу чуть подробнее, потому что именно такой сыр чаще всего и беру. Сырок продается в форме небольшого брикета в золотистой фольге с зеленой наклейкой.

Масса небольшая, 50 г, соответственно на кастрюлю супа 3 литра надо таких сырков штук пять, а то и больше. Конечно было бы удобней, если бы была упаковка раза в 2-3 побольше… но как есть. Сыр имеет более яркий вкус, чем просто сливочный, за счет луково-чесночной добавки. Подчеркну, что лук и чеснок там содержатся натуральные, просто в сушеном виде.

В воде сыр растворяется на раз два, можно даже не измельчать его, но я для скорости режу его предварительно на 4 части ножом. Времени на приготовление уходит совсем немного, а домашние счастливы) обожаю такие рецепты, где минимум трудозатрат и максимум отдачи!

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • Приятный вкус за счет натуральных специй
  • Хорошо плавится в воде
Недостатки
  • Масса брикета всего 50 г
Самойлова Янарекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также