Здравствуйте! Я продолжаю знакомство с ТМ "Рецепты Бабушки Агафьи", и дошла до морошкового бальзама для волос " Увлажнение и восстановление".
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
Про шампуни этого бренда можно почитать здесь и здесь.
Приобрести бальзам не составит труда, практически в любом сетевом магазине бытовой химии или крупном маркетплейсе. В последнем, кстати, он немного дешевле. Свои 500 мл средства я приобрела за 92 рубля.
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
Срок годности 36 месяцев, после вскрытия год.
Продукт изготовлен по ГОСТу ООО "Первое Решение, РФ.
Упаковка представляет собой мягкий и экономичный дой-пакет. Дозатор располагается сбоку, контроль первого вскрытия присутствовал.
Дизайн приятный, схожий с другими продуктами бренда и отличается только цветом. На обратной стороне есть общая информация о средстве.
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
Тип волос : нормальные и сухие.
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый
Мои волосы : нормальные, сухие на кончиках, жирные у корней.
Описание:
Морошковый бальзам на основе сока диких ягод оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает повреждённые волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском. Масло лесной брусники питает и восстанавливает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Экстракт сахалинской шелковицы облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми.
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки), Morus Nigra Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло лесной брусники), Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Способ применения :
Нанести массажными движениями небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы на 1-2 минуты. Затем тщательно смыть теплой водой.
Органолептические свойства:
У бальзама красивый персиковый цвет. Запах приятный, ягодный, с кислинкой. Он не слишком резкий и не сохраняется на волосах. По консистенции продукт напоминает жидкий крем. Наносится без проблем, в волосы впитывается достаточно быстро, смывается без проблем.
Расход средний.
Моё использование и впечатление от применения:
Голову я мою ежедневно. Бальзам наношу по всей длине, исключая корни. Для воздействия оставляю на несколько минут, затем все тщательно промываю. После применения хочу отметить, что продукт действительно увлажняет, кончики выглядят более опрятными и ухоженными. Волосы блестят, на ощупь гладкие и мягкие. Бальзам не скрадывает обьем, а для меня это очень важно. Из минусов, средство не очень хорошо распутывает мои длинные волосы, чтобы их нормально расчесать пришлось дополнительно пользоваться "несмывашками".
Достоинства:
Бюджетный
Большой объём
Приятный аромат
Увлажняет кончики
Придаёт мягкость и гладкость
Недостатки:
Плохо распутывает длинные волосы
Вывод: Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый неплохой бюджет вариант для ухода за волосами на каждый день.