Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 17:47

Кейс нужен, советую купить
Привет ребята! В общем у большинства моих знакомых китайские наушники и советовали мне брать такие же, но к моему счастью я их не послушал и купил оригинальные apple AirPods 2, и что я вам скажу — разница колоссальная, во первых качество звука сразу чувствуется, басс которого так не хватает в других наушниках, тут он довольно хороший и приятный( это не тот басс который в наушниках за 5$ ) это хороший басс который вы почувствуете сразу после того как возьмёте их в уши, конструкция крепкая, нигде нет зазоров, следов клея, кейс удобный на магните на сколько я понимаю, заряд наушников хватает примерно на 4 часа, потом кейсом можно их зарядить и будет плюс 4 часа, к моему сожалению кейс глянцевый и немного царапается, приходится брать чехол, благо он дешёвый, хотелось бы чтобы давали в подарок, но не об этом, в ушах очень удобно лежат, не выпадают, почти не чувствуются, для многих людей, да и для меня важно чтоб было удобно когда лёжа на подушке они не мешали, и да они не мешают, микрофон отличный, вас слышно прекрасно,ничего не перебивает, регулярно пользуюсь и никаких проблем не имею, уже дольше месяца, советую заплатить побольше денег и взять если думаете , всем удачи!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Без проводов
  • Качественный звук
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Надёжные
  • Отличный звук
  • Связка с Айфоном
  • Удобные
Недостатки
  • Загрязняются
  • Нужно покупать чехол
  • Царапающийся кейс
Mrstrikesрекомендует