Опубликовано 21 Май, 2021 - 08:51

Привет любителям декоративной косметики!

Все мои отзывы на карандаши начинаются с того, что я их не особо люблю. Но, почему-то покупаю 😊 Про некоторые экземпляры так хорошо отзываются, что даже я иду и покупаю, а я вообще не люблю карандаши для губ.

Vivienne Sabo Crayon Contour Des Levres Jolies Levres

Информация от производителя

Карандаши для губ JOLIES LEVRES благодаря насыщенному цвету очень легки в использовании. Вы одним касанием получаете идеальный контур или полный макияж губ, который будет держаться весь день. Легкая текстура предотвращает растекание губной помады и блеска. А широкая палитра оттенков позволит выбрать тот самый "свой" цвет!

Упаковка

Материал карандаша-дерево. Карандаш полностью окрашен в цвет грифеля.

На карандаше была пленка-защита от случайного вскрытия.

Колпачок сделан из пластика, сидит крепко.

Для заточки подойдет стандартная точилка.

Состав

Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).

Изготовлено: Россия

Объем: 1,4 гр

Цена: около 200 рублей

Где купить: wildberries, Рив Гош, Озон, Летуаль, Подружка, Улыбка радуги и др.

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 36 месяцев

Оттенок и текстура

Линейка богата на 14 оттенков, есть из чего выбрать.

Я решила взять один из самых хитовых оттенков 102.

Цвет упаковки и того, что внутри (грифель) отличается. Дерево более красное, чем сам грифель.

в тени

вышло солнце

Как же описать этот цвет, он вроде бы и пыльная роза и вроде бы нет. Хотя, сейчас пыльной розой зовут все, что близко к нюду.

Однако, на моей коже этот оттенок уходит в коричневый...

Для сравнения, сверху Vivienne Sabo 102, а внизу Miss Tais 780. Про второй карандаш можно прочитать ЗДЕСЬ и посмотреть как он на мне смотрится.

Использование

В некоторых источниках пишут о том, что этот карандаш контурный, но сейчас мало кто именно так использует карандаши, в том числе и я.

У меня теплый подтон кожи, на мне этот карандаш смотрится так, если Ваша кожа с розовинкой, то на Вас он будет более холодным.

На мне все подобные оттенки уходят в коричневый:( А я больше люблю оттенки с розовинкой.

Финиш немного суховатый, если сравнивать с карандашом Miss Tais. Но, не скажу, то он стягивает или скукоживает губы.

Стойкость

Однако, стойкий товарищ! Я с ним проходила 5 часов без перекусов и он практически не стерся. Может совсем чуть-чуть на стыке губ. Так же он не скатывается в белую полоску.

Все-таки, он может подчеркнуть сухость губ и добавить рельефа, но на мне это не критично, так как губы крайне редко бывают сильно сухими.

Хороший и бюджетный карандаш, который любят как визажисты, так и обычные пользователи косметики.

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
21.05.2021
мой самый любимый карандаш)
21.05.2021
Он у многих в любимчиках 😊