Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 11:06

С фен-щеткой Rowenta CF9320 познакомилась совсем недавно. Так как я не умею укладывать волосы обычным способом, а хочется выглядеть всегда идеально, решила заказать на день рождения именно эту щетку. В итоге, когда получила ее в подарок от мужа, сразу побежала мыть голову и делать укладку.

Результат превзошел все мои ожидания . Во 1-х - волосы стали как шелк, очень мягкие, гладкие и блестящие, а во 2-х - никакой проволоки , уложены в одну сторону, не торчат , я очень довольна результатом. Большинство моих знакомых оценили мою новую прическу .

Насадки удобные. На данный момент пользуюсь большой щеткой , маленькую еще не пробовала . Есть ионизация , волосы не электризуются, а это очень хорошо , мощный , качественный, красивый дизайн, также есть книжечка с инструкцией. Но есть одно НО , на холодном режиме идет теплый воздух, ближе к горячему, немного расстроилась , а так все устраивает .Очень рада такому подарочку, советую всем, кто хочет выглядеть каждый день как королева !!! Берите, не пожалеете.

Достоинства
  • Вращающиеся щетки
  • Дополнительный объем волос
  • Ионизация
  • Качественный
  • Легкость в использовании
Недостатки
  • Излишне горячий воздух
Яна 888рекомендует