Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:49

Приобрела это чудо больше года назад, выбирала между феном-щёткой и утюжком, и пока не пожалела о выборе. Для начала о характеристиках. Фен средней мощности 1000W, ионизация воздуха, 2 насадки (разного диаметра), вращение в обе стороны,холодный воздух. Цена около 2000 тыс. руб. на время покупки.

После покупки я не сразу привыкла управляться с феном, но через пару раз было уже всё на автомате. Зато моя подруга с первого раза отлично уложилась, и теперь частенько моет у меня голову))). Теперь не нужно лишней возни с расчёской.

Его мощность не слишком высокая, это позволяет не сжечь волосы во время укладки. Я сушу волосы на второй скорости, волосы не пересушиваются. Щётки вращаются в разные стороны ( к этому быстро привыкаешь) и поэтому удобно укладывать волосы даже сзади. Насадкой пользуюсь большого размера, вытягиваю и немного подкручиваю концы. Феном можно пользоваться и без насадок, например, чтобы корни просушить. А вот функция холодного воздуха привела в смятение, он даже не тёплый- горячий. Но я не расстроилась , поэтому не отношу это к минусам.

Надеюсь была полезной.

P.S. прошу не судите строго фото укладки, пришлось самой фоткать)))

Достоинства
  • Вращающиеся щетки
  • Качественный
  • Легкость в использовании
  • Яркий и красивый дизайн
Недостатки
  • Не подходит для длинных, густых волос
Мирнаярекомендует