Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам про свой мастхэв- фен-щетку Rowenta.
Но сначала о волосах. Волосы у меня не редкие, но очень тонкие. Не прямые, и не кудрявые, а пушистенькие такие 😁 При этом я крашеная блондинка. Представляете что у меня на голове? Волосы как солома, сеченные, никакого прикорневого объема, зато на кончиках объема хоть отбавляй- как метла:)
Все это усугубляется тем, что я совершенно не умею делать укладку с помощью фена и расчески. Я не ленивая и тренировалась много лет.))) И если спереди укладка иногда получалась приличной, то сзади всегда epic fail)
Утюжки не люблю- после них никакого объема...
Итак, фен- щётка.
Увесистый такой агрегат. Я сначала испугалась этой тяжести, но быстро привыкла.
Две насадки. Я пользуюсь большой . Обе насадки в пластиковых футлярах. Это очень удобно, ворс не "мнется".
Есть несколько температурных режимов. Я сушу на самой низкой температуре, чтоб волосы травмировались как можно меньше.
Щетка вращается в обе стороны. Очень удобно для сушки с разных сторон- не нужно выкручивать руки и подстраиваться под щетку. Она сама подстроится под тебя 😊
Я начинаю сушку-укладку, когда волосы уже полусухие.Сушка мокрых волос этой щеткой займет очень много времени и соответственно больше травмирует волосы. Если нет времени ждать пока волосы будут сохнуть естественным путем, то можно подсушить их сначала обычным феном и закончить фен-щеткой. Так тоже будет быстрее.
Конечно же всех очень интересует вопрос: сильно ли этот девайс портит волосы?:. Мой ответ- да, прилично так портит. Особенно если у вас такие же никудышние волосы, как у меня 😬 Но я за это даже бал снимать не буду, потому что это естественно. Все портит волосы: и фен, и утюжок, и плойка. Никого это не останавливает- всем хочется быть красивыми. Но в ваших силах сделать этот ущерб менее заметным. Как я уже говорила- укладывайте почти сухие волосы и на низких температурах.
Ну и наконец, мои волосы:
до
после