Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:53

Приветствую всех!

Сегодня хочу продолжить рассказ про брови и их преображения и на очереди Тушь для бровей Lucas Cosmetics brow mascara, cc brow. Честно говоря всегда обходила стороной тушь для бровей и немного их побаивалась, так как я предпочитаю сухие текстуры или карандашики, мне с ними удобнее работать и мне кажется намного быстрее, не переживаешь, что любое лишнее движение может испортить весь макияж и опять придётся все переделывать. Ну сегодня посмотрим откуда страх и почему все-таки карандаши для меня must have.
Упаковка. Тушь для бровей находится в упаковке, прохожей на тушь для ресниц, только в несколько раз меньше.

На упаковке была указана дата производства, полное название и объём. Щеточка довольно маленькая, ей удобно прокрашивать брови, но на ней довольно много средства и я советую немного лишнего средства оставить на тюбике, обтирая щеточку об тюбик. Тушь довольно быстро схватывается на бровях, поэтому нужно делать все быстро, чтобы не стать «Брежневым». Тушь очень пигментированная, переносит цвет на брови с первого нанесения. Прокрашивает брови довольно хорошо и для меня даже слишком, так как они получатся не естественными и натуральными, как я люблю, а они получаются довольно заметными и ярко выделенными на лице. Брови хорошо фиксируются и не топорщатся в разные стороны, как у «совенка». Поэтому вам не потребуется гель для бровей, чтобы зафиксировать брови. Стойкость у нее хорошая, держится в течении дня и не стирается с лица. А за счёт ее объёма хватит вам ее надолго, можно не экономить при использовании. Но все-таки я предпочитаю больше карандаши или сухие тени, а ей можно фиксировать брови, предварительно стирая лишнее с кисточки.
Смотрим как получились брови с Тушь для бровей Lucas Cosmetics brow mascara, cc brow.

Я советую данную тушь для бровей для тех, кто любит яркие графичные брови, как в инстаграм. А вот я больше люблю естественный и натуральные брови, поэтому мне больше понравились маркер и карандаши для бровей. Купить его можно в интернет-магазине lucas-cosmetics за 374р.

А вот и все продукты от Lucas Cosmetic, прочитать про другие средства можно вот тут:

1. Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механическим BROW DEFINER.
  2. Пудра для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder.
  3. Маркер для бровей Lucas Cosmetics 3D BROW LINER, CC BROW.
  4. Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
24.11.2019
А мне нравится - я не вижу в бровях неестественности 😊
24.11.2019
Мне нравится оттенок) мне кажется он светловолосым девушкам очень подойдет