Опубликовано 6 Январь, 2016 - 14:41

Продолжая свои "похождения" по продукции марки Ив Роше хотелось бы поделиться впечатлениями о парфюмированном геле для душа из летней лимитированной коллекции 2015 года.

На просторах России эта лимитка прослыла под названием "Летний бриз", а в Украине как "Голубая лагуна". И вот что говорит сам производитель о аромате этой коллекции

Свежий цветочный хрустально-прозрачный аромат переносит Вас в самое сердце лета! Женственное, утонченное, цветочное сердце, сотканное из абсолюта Жасмина и свежих сверкающих нот эссенции Бергамота.Творение парфюмера Аник Менардо, этот аромат воплощает свежий летний коктейль радостной беззаботности.

Упаковка - само очарование! С одной стороны кажется, что это банальные бутылочки цилиндрической формы, но с другой - прозрачный синий пластик, красочная наклейка, блики солнца на воде... Всё очень летне и веет отпуском, отдыхом... (мыслями на море, а жопой на стуле)

Вся бутылочка обклеена прозрачной пленкой с информацией. Всё на английском, но заботливо прилеплена наклейка на украинском с основной информацией.

Остальное - безграничное восхваление своего детища: бутылка разлагается на 100%, сам продукт без парабенов и силиконов. Ну так, Ив Роше это Вам не лишь бы что, а французкая растительная косметика, забота о природе и т.д.

В качестве моющей основы здесь сульфат аммония и еще в составе есть гидролат василька. В остальном, ничего примечательного, но таки правда без силиконов и парабенов.Дозатор самый обычный: отщелкивающаяся крышка. Не самая тугая, маникюр о неё вряд ли можно будет испортить, но всё таки открывается не очень удобно: глубоко утопает в колпачке и поддеть её удается с некоторым трудом. Хотя, если есть желание, то дозатор можно скрутить до обычного круглого горлышка, но дозировать гель уже будет сложнее.

Текстура у него достаточно плотная, гелевая. Из бутылочки гель скорее вываливается, чем выливается, но все таки не очень густой.

Пенообразование на высоте: геля нужно буквально каплю размером с вишню и пены будет по самое выше крыши. Благодаря этому, расход очень экономичный и хватит геля действительно надолго.

Аромат свежий, тропический (но не сладкий). Найти вразумительного описание пирамидки аромата у меня не получилось, но что было наиболее внятное - добавляю.

Основной состав: жасмин, бергамот, кедр.

Женственное и нежное сердце абсолю Жасмина, окутанное свежестью искристых нот эссенции Бергамота. Свежий летний коктейль для ярких ощущений!

Аромат от геля для душа на теле держится минут 10-15, а потом выветривается. Не знаю, какая должна быть стойкость аромата от парфюмированного геля, так что оценивать не берусь, но такая туалетная держится буквально минут 20-30, а потом, пока не уткнешься в кожу - не почувствуешь.

Сам гель для душа, как моющее средство - прекрасный. Никаких претензий к нему не имею и я могу смело его рекомендовать. Конечно, если найдете в продаже, т.к. это летняя лимитка и в каталоге или на сайте её нет, только у кого-то с рук.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖Другие отзывы на продукцию Ив Роше:❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Lina's joyрекомендует
06.01.2016
мне пришелся бы по душе такой гель 😊
06.01.2016
Сегодня только сделала заказ в Ив Роше, но правда не стала брать эти гели, взяла другие, зимой люблю ароматы поуютнее, такие летом обожаю 😁
06.01.2016
Оооо, Лина! Я в восторге от твоего заголовка)))
Аромат, видимо, шикарен. Я такие тоже жалую. Упаковка очаровательна, хочу лето 😞
ммм, у Эйвон что-то похожее есть)
Мне бы такой гель понравился. От Ив Роше у меня только цитрусовый был. 😊
какая красивая упаковка)
06.01.2016
И правда - какой замечательный!
06.01.2016
Хотела заказать такой гель недавно, но передумала 😊 наверное, зря... Интересный он 😇
Люблю свежие ароматы 😊
06.01.2016
Думаю, аромат просто замечательный, я бы попробовала.
07.01.2016
захотелось попробовать.
07.01.2016
Люблю гели для душа у Ив Роше, ароматы у них супер! 😊
08.01.2016
Я уже до лета дни считаю, так что этот гель был бы кстати! Да и отзыв ко времени - кусочек лета в январе!:-)
08.01.2016
Был у меня такой - замечательный 😊
В Ив Роше только гели для душа и покупаю 😎
11.01.2016
Какое красочное оформление у этого геля 🎉
какое милое оформление))))))
11.01.2016
ой, я бы такой оторвала с руками и ногами. Одна упаковка чего стоит. Красота!
14.01.2016
Как захотелось перенестись в лето!!! Голубая лагуна - волшебно звучит! Как-то я прошла мимо этого геля. Непростительная ошибка. Нужно исправляться. 😉
14.01.2016
По-летнему яркая бутылочка! Хочу 😉
18.01.2016
А я ее так и не купила...так жаль