Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 20:51

год или более

Еще три года назад мне подарила подруга эту сыворотку, я тогда еще только начинала знакомится с продуктами Ollin (теперь же очень их люблю!). Так вот у меня за три года прктически ЕЖЕДНЕВНОГО использования, с учетом того,что я отливала другой подруге около 30-40 мл., до сих пор осталось больше половины баночки!!! Уже и срок подходит, а оно все не заканчивается))) даже не знаю плюс это или минус...

Стараюсь отрастить волосы уже пару лет, стригусь около 2-3 раз в год, в основном делаю полировку волос (оказалось недавно, что зря, это портит длину и в целом их структуру...). Так вот эта сыворотка просто спасение для тех, кто тоже отращивает волосы и при этом хочет убрать посеченные кончики! У нее я заметила эффект накопительный, в отличие от спрея Оллин 15 в 1, где сразу супер эффект (спасибо силиконам), здесь же наилучший эффект отмечается именно со временем, т.к. лен, травы и все дела.

Так вот, как я уже говорила, использую каждый день, на ночь наношу на кончики и немного выше, т.к. секутся они иногда уже даже повыше... Утром волосы ухоженные, напитанные, тяжести нет, НО , если переборщить или нанести слишком высоко, то получаются текстурированными, разделенными на пряди или даже сосульки (смотря как переборщить))). Мне обыщно хватает одного полунажатия.

когда нанесла много сыворотки и высоковато

Как я писала выше , расход минималистический, поэтому выдумала альтернативные и тоже полезные способы использования:
1. С вечера, когда голова грязная, густо наношу сыворотку (5 нажатий в ладошку примерно) по всей длине волос, не на корни. Утром мою голову как обычно. за ночь замечательно напитываются полезными веществами, даже без кондиционера если помыть - послушные!
2. Использую этот же метод, но в сауне, обмотав потом голову полотенцем. Тоже прекрасно питаются под воздействием тепла.

Что касаемо самого продукта, то мне очень нравится ее аромат, он цитрусовый, конфетный, как леденец! Сильной жирности не ощущаю, как от других масел, в меру жирная.

Так что данный продукт рекомендую любой, но лучше на пару с сестрой, мамой или подругой, а то будете 5 лет пользовать одну баночку)))))

Достоинства
  • Заметный накопительный эффект
  • Напитывает волосы
  • Приятный аромат
  • Устраняет сечение кончиков
Недостатки
  • Очень долгий расход
HotNightsрекомендует