Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 23:59

Первая встреча с сывороткой для волос Ollin произошла, когда я была у своего любимого мастера парикмахера. Она всегда в конце своей работы наносит на волосы какие нибудь «вкусняшки». Я естественно поинтересовалась, что за средство, потому как его запах сводит с ума. Мастер рассказала мне про его свойство и зная, что-то моей дочки очень густые волосы, порекомендовала мне использовать, как масло для волос. Каждое мое утро начинается с того, что уговариваю дочку причесаться. Волосы у неё длинные, стричь она их не хочет, но болевой порок у неё очень высокий. Пользовалась разными марками масел для волос, они конечно помогали, но быстро пачкали волосы и придавали жирность волосам. Ollin сыворотка отличная.Во первых цена немного ниже остальных, во вторых расход экономный, при нанесении ее на ладонь достаточно пару пшиков, затем растереть по ладоням и распределить по концам волос. После расчесывания, волосы становятся шелковистые, нежные и мягкие. В третьих приятный запах напоминает апельсин, не оставит равнодушным. Ненавязчивый и легкий. Удобный дозатор, предотвращает проблемы секущих кончиков и вообщем лечит волосы. Мы с дочкой его очень полюбили! Он стал нашим помощником!

Достоинства
  • Волосы не секутся
  • Вполне приемлемая цена
  • Действительно восстанавливает и лечит волосы
  • Легко наносить и распределять по волосам
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Предотвращает проблему секущихся кончиков
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
ЮлияMVрекомендует