Опубликовано 13 Март, 2018 - 17:44

несколько раз
    300 с небольшим

Всем привет!!!

Начну с того, что волосы всегда были моей не просто большой, а огромной проблемой. Отрастить шикарную шевелюру я никогда не могла, да и с моими тонкими волосами это бы не удалось. Максимум, отращивала до лопаток и те выглядели как лохмотья. Так что, узнав, что есть такие волосы на заколках на Али, да еще за смешные деньги, пройти мимо просто не смогла.

♠ОПИСАНИЕ♠

Итак, купила я их у этого продавца.

Цена на тот момент - 300 с небольшим рублей.

Цвет - #2 (черно-коричневый)

Длина - 22 дюйма (55 см)

Шли не долго, может с месяц, пришли в обычном почтовом пакете.

Внутри было вот это

Моя первая реакция на увиденное - это здорово!!!. Ну вот, такие эмоции. На самом деле волосы выглядят очень классно, несмотря на синтетику. Внутри также оказался подарочек в виде цветной прядки, которая была отдана в пользование дочери.

Поначалу кажется, что прядь тонкая совсем, но на деле оказывается, что это совершенно не так. Волосы довольно густые и тяжелые, после пятнадцатиминутной носки я буквально с радостью их сняла.

Волосы качественные, ровные, волосок к волоску. Но это до тех пор, пока вы их не оденете. Они липнут ко всему. Кроме того, после расчесывания они торчат от наэлектризованности в разные стороны. И это их основная проблема.

Конечно, многие советуют пользоваться антистатическими средствами, кто-то даже писал, что после мытья с бальзамом дело обстоит намного лучше. Я, честно говоря, не пробовала ни то, ни другое. Поэтому раздавать советы не буду, что есть, то и пишу. Если откинуть эту проблему, то в принципе, волосы очень и очень замечательные.

На волосах имеются пять креплений, довольно крепких, для прикалывания к волосам. Также, волосы хорошо пришиты к основанию. К их качеству даже придраться.

Да и волосы держаться, несомненно, довольно крепко. У меня получилось вот что

Так как у меня изначально было каре, то переход довольно сильно заметен, потому носить данные волосы можно только в прическе (в моем случае), да и еще концы у меня темноватые. В общем, все видно на фото.

С косичками дело обстоит получше, но из-за того, что мои волосы все-таки короче или из-за разной структуры, то свои волосы вылезают из кос и выглядят неопрятно. Короче говоря, волосы вроде бы хорошие, но поносить у меня их так и не получилось. Что не скажу про прядку, тут все гораздо лучше.

Она идеально вписывается в волосы и смотрится отлично. Думаю, прикупить еще несколько для дочки.

Итак, хотелось бы отметить все таки главные достоинства и недостатки таких искусственных волос:

♠ДОСТОИНСТВА♠

• цена
  • внешний вид
  • качество (для таких денег просто шикарное)
  • для селфи, думаю, самое то

♠НЕДОСТАТКИ♠

• очень сильно электризуются
  • плохо подходят к свои волосам, видно переход
  • носить тяжело (долго)

Как видите, недостатки довольно весомые, но все равно ставлю этим волосам 4 звезды, так как считаю, то, возможно, это лично мне так показалось, кроме того, волосы очень и очень мне понравились и при правильном подходе, мне кажется, их все же можно надеть на какое-то мероприятие (не повседневно, конечно).

Поэтому, я РЕКОМЕНДУЮ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ все желающим!!!

Margo_konfetkaрекомендует
13.03.2018
Да, длинные пряди не очень выглядят, сильно бросается в глаза переход, но цветные просто супер!) Тоже хочу такие заказать теперь)
да, переход очевиден 😞
13.03.2018
❤️ долой наращивание! Жаль, что цвет отличается. Может, перекраситься под пряди? 😇
13.03.2018
Цветные пряди интересно смотрятся , а длинные, как-то странно выглядят 😊
тоже понравились очень цветные пряди! Тоже себе закажу 😎