Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 12:31

полгода или более

При выборе косметики и уходовых средств в интернет-магазинах я всегда придерживаюсь принципа надёжности и качества. Многие магазины сегодня утверждают, что предлагают высокое качество товаров по низким ценам, но я всегда предпочитаю проверять информацию о магазине, его рейтинге, читаю отзывы и информацию о товаре, сверяю среднюю цену на продукцию.
О Подружке я знаю давно - это магазин косметики, который привлекает своим разнообразием в ассортименте, даже кое-что покупала. Но так как рядом с моим домом нет этого магазина, то это было редко. В итоге я решила попробовать сделать заказ через их интернет-магазин. И не пожалела!
Приобрела на сайте два крема для лица - дневной и ночной. Причём за первый заказ мне сразу же сделали 30% скидку. Волновалась насчёт подлинности и качества товара, но опасения оказались напрасными. Крема оказались просто классными!
На данный момент я совершила уже несколько заказов, и всеми своими покупками довольна.
Уже убедилась, что качество продуктов действительно впечатляет. К примеру, их крем для лица Esfolio Super-Rich Coconut действительно сделал мою кожу увлажнённой и ухоженной. А шампунь Sugar Honey Gold бренда Kharisma Voltage оказался мягким и мои повреждённые волосы с ним стали меньше сечься и выпадать.
Доставка товара тоже заслуживает похвалы, всегда укладывается в сроки, озвученные на сайте. Упаковка полученного товара всегда целая, без помятостей, сколов или других повреждений.
Стоит отметить, что цены на продукцию средние в сравнении с другими магазинами. А со скидками выходит ещё дешевле.
В заключение я бы порекомендовала продукцию этого интернет-магазина тем, кто ценит качественные и эффективные средства для ухода за собой.

Достоинства
  • Качество продукции
Недостатки
  • Некоторые позиции нельзя купить онлайн
Elena Valuevaрекомендует