С ИМ [ссылка] я познакомилась в середине октября и понеслось.... После того, как до меня дошла 5 коробочка я созрела для отзыва ?
Посылка
Хотелось бы сразу отметить, что в моем городе нет Лэтуаль, Рив Гош и прочих магазинов данного сигмента, даже Магнит Косметик отсутствует. Поэтому [ссылка] стала для меня находкой и спасением.
Цены в ИМ представлены средние по всем категориям товаров, с учётом скидок и акций лично по моему краю в основном выходят ниже средних.
Регистрация не сложная, но не забудьте сразу завести и привязать дисконтную карту, иначе скидки и акции действовать не будут! При прявязке карты через приложение Кошелёк вы можете воспользоваться ей и в офлайн магазинах сети.
Оформлен сайт в розовых тонах. На весь товар при заказе через интернет действует скидка 15 %.
Меню стандартное, удобное. Можно выбрать косметику по типу, можно по бренду. Несомненный плюс - наличие фильтра "есть в интернет магазине"
Что касается представленных брендов - вот тут прям есть где развернуться. Есть несколько корейских марок (хотелось бы больше ?), цена на эти товары не сильно завышена от корейских ИМ с учётом платной доставки. А на некоторые товары может в итоге оказаться ниже (особенно с большим объёмом).
Доставка платная, но от определённой суммы заказа, в зависимости от региона, доставка бесплатная.Есть два способа доставки: курьером и самовывоз. И вот тут то меня и настигло самое большое разочарование! Залезла я в начале декабря за новым заказом и оппа... сумма бесплатной доставки повысилась с 2770 руб до 4890 руб. Да и сама сумма доставки выросла до 500 рублей! А с учётом того, что в Подружке представлено всего три типа коробок определённых размеров (1коробка на заказ), набрать заказ до 5 т.р. проблематично.
Один из моих заказиков
В коробке очень много наполнителя (хотя наверное это плюс больше ?) , несколько продуктов в заказ ещё точно могло бы поместиться
Наполнение
Оплата либо сразу через карту, либо при получении.
Ну а теперь о приятном. Каждый месяц в сети магазинов и в интернет-магазине проходят разнообразные акции. Например, при покупке определённого бренда на определённую сумму можно получить продукт от этой же фирмы. Или некоторые товары уходят в выгодные цены и скидка на них может составить 30+%.
Важный момент! Проверяйте, что бы подарок был в корзине, если он там не отображен, значит на складе в данный момент подарки закончились!!!
Мои подарочки за 2,5 месяца
В целом я довольна ИМ, думаю что наша дружба надолго ?
По каждому региону сумма своя, но думаю 5к она ни где не превысит ??? Мск вроде тысячи 2. А подарки правда клёвые, каждый месяц своя акция и есть возможность выбрать. Правда надо успеть ещё урвать подарок ?