Сегодня мой пост будет посвящен интернет-магазину "Подружка". Я думаю, многие из вас знакомы с этим магазином, мимо ярко-розового оформления просто невозможно пройти, а уж выйти с пустыми руками точно не получится.
И вот недавно магазин сообщил отличную новость, что теперь их продукцию можно приобретать онлайн. Честно говоря, я безумно обрадовалась этому сообщению, так как в моем маленьком городке нет магазина "Подружка", и чтобы порадовать себя новинками косметики приходилось ездить в соседний город. Не очень удобно, так ведь?
И вот я вся такая счастливая зашла на сайт!
Первое что бросилось в глаза:
Скидка 15%, не плохо, правда? Не нужно каждый месяц делать покупки на 1500 рублей (в магазине именно от это суммы предоставляется данная скидка по дисконтной карте), просто закажи онлайн! Здорово же!
Сам сайт выполнен в стиле самого магазина, тона в цвете фуксии, можно полистать онлайн актуальный журнал и т.д.
Чтобы оформить заказ, магазин предлагает зарегистрироваться, данная процедура не занимает много времени.
После регистрации перед вами появится вот такое окошко:
Обращении по имени - мелочь, а приятно, располагает к себе.
В интернет-магазине действуют все те же акции, что и в магазине, подарки за покупки, скидки
Какие-то товары Вы можете приобрести только в интернет-магазине, некоторые скидки действуют только онлайн.
Вот такой бокс вы не найдете в обычных магазинах, он продается только онлайн.
Какие-то акции похожи с магазином, но разные. Как, например, сейчас, в октябре, на сайте - на всю корейскую косметику скидка 30%, а в магазине - при покупке корейской косметики на 499 рублей , купон на скидку в подарок.
В магазинах
онлайн
При выборе товара я столкнулась с тем, что на сайте Вы можете заказать не весь ассортимент товара, но для меня это не было большим расстройством, так как выбор был итак гораздо больше, чем в магазине, который я обычно посещаю.
При оформлении заказа, нам предлагают оформить или привязать к аккаунту дисконтную карту. В интернет-магазине оказывается она тоже действует! Для меня это было отличным напоминанием, про нее, я то и не вспомнила. Правда после привязки скидка не изменилась (хотя на карте была тоже 15%), может быть я где-то галочку поставить забыла, а может так и задумано, надеюсь хоть накопления туда поступили.
Доставка, например по Московской области курьером стоит -249 рублей. Но от суммы 2499 рублей - бесплатно. По-моему, это не такая большая сумма при заказе косметики. Я заказала на большую и доставка была бесплатной - замечательно!!
Так же возможны самовывозы, но у нас в городе магазинов "Подружка", естественно не мой вариант.
Тут у меня возникли тоже недопонимания с сайтом - в списке городов по доставке, моего не было (Московская область), хотя поселок рядом был. Почему так до сих пор не понимаю, пришлось связываться с менеджером и уточнять данный вопрос. Менеджер любезно сказала, что все исправят, но в день доставки все-же у курьера был указан неверный адрес. Естественно это вызвало неудобства, за это минус!
Итак, заказ я оформила 28 сентября, пришел он ко мне 3 октября! 5 дней - Я считаю это вполне приемлемо!
Доставка осуществлялась транспортной компанией DPD, если бы не путаница с адресом, проблем бы не возникло. К счастью, в этот же день мой заказ был у меня!
Когда я увидела коробку, все мои обиды на "Подружку" ушли. Только посмотрите на нее:
Она крутая! Как приятно получать косметику в такой коробке!
После того как открыла обратила внимание на бонус в виде пакетика, спасибо что позаботились :)
Девочки, а наполнитель, вы только посмотрите на него. Честно, я уже такие встречала, в посылках от Almea, но чтобы он был цветной...впервые, и тут "Подружка" заставила улыбнуться.
на зафирки похож)
Ох уж это крутое чувство - среди наполнителя искать свои "сокровища".) В этом все мы, девочки такие девочки.
УРА! Ничего не разбилось, ничего не пролилось, все в целости и сохранности, но..... и вот тут-то мне снова взгрустнулось, за покупку, вроде, от 799 рублей средств от A`Pieu мне должны были дать в подарок блокнот с пайетками, а его нет. Хотя акция с другими товарами 2=3 сработала. Я не то чтобы расстроилась, но неприятные ощущения остались.
Отнесу это к минусу покупки онлайн - не проследишь положили тебе подарок или нет.
Я, конечно, не буду делать акцент на том, что онлайн тяжело определить подходит ли тебе тот или иной оттенок помады, или какая консистенция будет у тонального крема - это и так понятно.
Только Вам решать сходить в магазин или заказать онлайн, но интернет-магазин "Подружка" не плохая альтернатива, со своими большими плюсами и незначительными недостатками. Ну а я буду в следующий раз внимательнее, и решать все вопросы сразу с менеджером, ведь магазина в городе у меня нет и буду делать заказ на данном сайте еще не раз.
У нас в выходные в городе открыли первый магазин оффлайн "Подружка", на открытие была скидка всем 25%, я на ближайшие полгода закупилась 😁 А раньше заказывала иногда онлайн)
Счастливые!! У меня тоже надежда еще не умирает на открытие "Подружки" в нашем, забытым всеми, городе. Хотя, когда жила в Москве, всегда ругала, что магазин находился в соседнем здании, половину зарплаты там оставляла)))
Да вот я теперь боюсь, что буду каждый четверг утром бегать и проверять скидочные корзины 😁 Видела в Москве такие есть, а в Ярославле не знаю, будут или нет. Сегодня не проверила, так как на работе, но на следующей неделе схожу 😁
Где-то читала, что из магазина тоже забрать можно, но могу может Вы и правы, спасибо, что подметили :))Сейчас крутая акция на корейскую косметику, расстроилась, что поторопилась с заказом)