О-О-О-О!!! Сейчас будет отзыв о моем любимом интернет-магазине! Начну с того, что сначала я ходила в этот магазин ногами, то есть во вполне обычный магазин на земле. И слушайте, я была в нём не один раз, а сто раз, да даже тысячу! Торговая сеть работает уже очень много лет. Подружка – это история! С самого детства я её знаю. И знаю весь её ассортимент. Несмотря на это, каждый раз Подружка меня удивляет. Ассортимент регулярно обновляется, и даже я, завсегдатый покупатель, нахожу для себя новинки. И знаете, что самое крутое? У Подружки есть свой интернет-магазин! Да-да, вы не ослышались! С тех пор как я узнала, что у Подружки есть свой интернет-магазин, я больше не трачу своё время на походы в оффлайн магазин. Я всё нахожу для себя через сайт! Это просто огонь! Хоть дома, хоть на работе, хоть на улице, да хоть откуда я могу сделать свои заказы. А акции и скидки отследить через интернет стало ещё удобнее. Да! Акции и скидки – это самое главное! Это просто бомба! Да вот прямо сейчас захожу на сайт, нажимаю в меню на слово «Акции» и что же я вижу? Открывается целый раздел всевозможных акций в магазине на данный момент со скидками до 50% от цены, причём скидки длятся до месяца, так что заказы можно совершать не спонтанно, а хорошо обдумав. Можно, например, купить 3 товара по цене 2-х. А можно получить от магазина подарок при покупке товара какого-нибудь бренда на определённую сумму. Есть скидка даже на первый заказ! Так что если вы ещё не в курсе, куда девать свои деньги и как порадовать себя, заходите на сайт магазина Подружка и сделайте свой день намного круче!