Всем доброго дня! Времени на походы по магазинам у меня катастрофически мало, поэтому выручают интернет-магазины и доставка.
И по рекомендации своей подруги, я зашла на этот сайт. Мне нужно было хорошее средство для укрепления волос, уж слишком волосы сыпаться стали в последнее время. Выбор средств для ухода за волосами тут порадовал. Внимательно всё просмотрела, изучила и выбрала. Отдельная и БОЛЬШАЯ благодарность тем девушкам, которые отзывы пишут, с их комментариями выбирать гораздо проще. Хочется, чтобы все, кто заказывает товары в интернет-магазине, свои отзывы оставляли. Я точно теперь буду.
В общем, начиталась я отзывов и заказала себе целый набор от бренда Kharisma Voltage. Набор этот составила сама. В него вошли шампунь, бальзам, маска сразу в большой упаковке, чтоб надолго хватило, и специальный спрей для волос, который облегчает расчёсывание. Полная стоимость набора составила 1996 рублей, но благодаря скидкам я заплатила всего 1556 рублей. Заказ я сделала вечером, после 18 часов, и оплатила картой онлайн. Его сразу же приняли в работу и плюс доставка до квартиры была бесплатной. На следующий день всё было у меня. Все товары пришли в целости и сохранности, упаковка была в идеальном состоянии.
Уже после первого комплексного применения заметила эффект. Волосы стали блестящими и послушными. Через месяц такого спа-ухода не то что на полу и на плечах, даже на расчёске волосы почти не остаются. Наконец-то сыпаться перестали.
Я очень довольна и качеством товара, и самим сервисом. Подружка – это отличный интернет-магазин.