Опубликовано 21 Май, 2014 - 20:20

Мода или необходимость?

После второго декрета вышла на работу. Вопрос о красивом маникюре возник сразу. Руки всегда на виду. Мужской коллектив. Окрашивания лаком дома хватало от силы на 4 дня. Решила идти в салон и покрыть ногти гелем.

Процедура.

В салоне мне предложили альтернативу гелю, которую можно легко нанести не повреждая ногтевую пластину и так же легко снять - без спиливания. Я согласилась, так как даже сама процедура стоила меньше чем покрытие гелем.

По времени заняло полтора часа вместе с чисткой. Результат красивые блестящие ноготки с довольно плотным покрытием. Глянец сохраняется на ногтях в течении всего времени носки. Предотвращает расслаивание ногтевой пластины. Среднее время которое выдерживает это покрытие около двух недель. Если не пооблупится на концах то отрастет уже свой ноготок и будет некрасиво.

Когда появляются сколы я его снимаю, чаще просто аккуратно поддевая край и снимая как пленку. Реже по правилам, на ватку жидкость для снятия лака только С СОДЕРЖАНИЕМ АЦЕТОНА, и под фольгу, потом он скатывается хлопьями.

Свежак

Итог.

Свежак со вспышкой

Красивые ноготки надолго. Не спиливается ноготь для нанесения покрытия. Снимается просто. Но так же для тех кому не лень, эту процедуру можно делать в домашних условиях, приобретя минимальный набор.

20 дней спустя

Прилагаю пару фото. Новый френч и после 2х недель носки ровно. И сегодняшняя процедура. После носки добавлю фоточек.

20 дней спустя, на большом пальце лак откололся

Всем спасибо за внимание. Хороших вам мастеров и красивых ноготков!

20 дней спустя
Достоинства
  • Блестящий ровный глянец
  • Вполне приемлемая цена
  • Долго держится без сколов
  • Идеально красивые ухоженные ногти
  • Можно делать в домашних условиях
  • Стойкий маникюр
Лалинкарекомендует
22.05.2014
отзыв понравился, но за 2 недели маникюр как-то сильно облупился((
просто 2 недели это не предел для носки гель-лаков (для меня лично, на 2й неделе такого облупления нет)
22.05.2014
ДА я знаю, я все нанесения не фоткала. Именно этот обтрескаля рановато. Обычно быстрее отрастает чем слазит. Наверно из за того что у нового мастера. К ней больше пойду.