Опубликовано 31 Май, 2012 - 11:34

Для меня этот тональный крем просто спасение, очень жаль,что раньше не открыла его для себя. Поры не забивает, хорошо скрывает недостатки по сравлению с обычным тональным кремом (полностью он крупные проблемы не скроет). Для меня теперь психологически проще стало, а это не маловажно, потому что уж очень тяжело когда тебе за 20 лет,а ты как подросток. Я понимаю,что вредно при проблемной коже пользоваться тональниками-пудрами, но иначе не могу. Прочитала отзывы,что кому-то не подошел для жирной кожи и что смотрится маской. Вот что могу на это сказать: он не для жирной кожи (для нее есть другой тональный крем и различные матирующие средства), и мне не кажется, что он смотрится маской - надо правильно подобрать тон (вот это минус,их очень мало), и даже если смотрится маской - поверьте,иногда лучше маска,чем красные пятна (у кого настоящие проблемы - меня поймут). Всем чистой беспроблемной кожи!
Достоинства
  • Очень хорошо скрывает все недостатки кожи. Подходит даже для нежной кожи вокру глаз. Не закупоривает поры (не комедогенный)
  • Скрывает круги под глазами
  • Скрывает покраснения и прыщи
Недостатки
  • Оттенки
  • Подчеркивает морщины
  • Цена
Tatyana0306рекомендует