Хочу поделиться своим восторгом по поводу крема от корейской марки Елизавеча.
Упаковка с кодом
Начну с того, что объясню, как мне тяжело найти для себя подходящий крем!
Упаковка
Во-первых, моя кожа типичная комби. В плохом смысле. Это значит, что в жару мое лицо блестит как жирный блин и, в очередной раз протираясь матирующей салфеткой, я каждый раз ужасаюсь!:) А в холода кожа безбожно шелушится, даже кожа под бровями! Плюс кожа склонна к высыпаниям, чуть что- сразу прыщи.
Во-вторых, хороших кремов именно для комби-кожи, которые идеально бы соответствовали заявленным требованиям. я еще не встречала. Перепробована куча кремов, как дешевых, так и дорогих. Но все без толку.
И вот случается чудо! Я вижу отзыв на нашу блистательную Елизавечу. Захожу в ветку отзывов-все положительные. Быстренько нахожу крем на Ибее, заказываю и вуаля!
Цена в корейском магазине на Ибее- 511 рублей. Доставка бесплатная. Кому дать контакты, пишите.
Итак, о креме!
Первое, чему стоит умилиться- упаковка. С этим у Елизавечи проблем нет. Также обязательно есть индивидуальный код на упаковке, который можно проверить на офиц.сайте, чтобы убедиться, что крем не подделка.
Сама баночка довольно тяжелая, стеклянная. Открывается легко, внутри есть защитная крышечка.
По консистенции крем очень легкий, воздушный. Наносится легко, быстро впитывается. Запах у крема ненавязчивый, приятный.
И теперь самое главное-эффект! Он потрясный!!! Сейчас зима и мое лицо шелушится просто до жути, а с момента, как я пользуюсь Елизавечой, перестало!! Я наношу крем после умывания энзимной пудрой, на ночь. Так как крем не оставляет на лице липкости, спать в нем очень комфортно. Утром я просто умываюсь водой. В течение дня кожа не шелушится вообще. И это реально достижение крема! Кожа приобретает какое-то естественное сияние, выглядит здоровой! Это мой первый крем, к которому нет нареканий!
Конечно, крему еще предстоит пройти проверку летом, когда моя кожа перейдет в стадию "жирный блин". ну а пока что я всем довольна. Твердая пятерка.