Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне! Сегодня хочу рассказать про чудесный аромат Angel Liqueur de Parfum 2013 от Thierry Mugler. Если вы любите классический Ангел, то скорее всего этот аромат вам тоже придется по душе. Аромат выпущен во флаконе объемом 35 мл, и это лимитированное издание.
Посмотрите на эту шикарную пирамидку!
Пачули, шоколад, карамель, мед, ваниль, ежевика, сахарная вата, кокос жасмин, орхидея, мускус, бобы тонка, красные ягоды, амбра абрикос, слива, коньяк, тропические фрукты, дыня.
Ну как это все можно поместить во один малюсенький флакончик? 😊
Приближаются холода, и мне всегда в это время хочется чего-то сладкого, тягучего и согревающего. Я люблю классический Ангел, но мне очень захотелось попробовать эти лимитки!
Флаконы просто шикарные, как игрушечка, которую хочется держать в руках. Сам флакончик синий, а сверху покрыт серебром. Когда смотришь на просвет, то этот темно-синий бликует с верхней краской, и этим процессом можно любоваться бесконечно )) Он ассоциируется с новым годом, праздником и хорошим настроением!
Аромат ОЧЕНЬ сладкий! Вот прям очень. Все что указано в пирамиде, я вычленить по отдельности не в состоянии. Да, он похож на своего старшего собрата, но отличия все же есть. В этом Ликерном Ангеле все более сглажено, нет колючих углов и горчинки. Почти не чувствую в нем пачули, от которых иногда болит голова в классическом. Безумную сладость оттеняет хвоя и чуть древесины. Все очень мягко, сбалансировано и очень вкусно. Просто зимняя сказка для любителей гурманских ароматов!
Аромат выпущен в концентрации ЕДП, но по стойкости и концентрации и бы назвала его духами! Использую в ОЧЕНЬ умеренном количестве, иначе можно утонуть в этом сладком сиропе. Пульверизатор выдает оооочень маленькое количество жидкости, спасибо за это отдельное )) Один, максимум два полупшика и все, больше не нужно. Аромат крайне стойкий и шлейфовый! Наглый и заполняющий собой все пространство без стеснения ) Если вы решитесь его надеть, то он будет с вами весть день точно, но я его слышу и на вторые сутки! Так что объема этой звездочки всего на 35 мл. хватит на несколько лет точно.
Аромат не претендует на шедевр, но иметь его в коллекции мне приятно. Использую в основном зимой, очень хорош в новогодние праздники!
Признаюсь, у меня еще есть Ликерная лимитка 2009 года (синяя звезда). Люблю ее еще больше, и расскажу в следующий раз!
Рекомендую аромат для любителей данного направления. Спасибо за внимание!
Если интересно, можете посмотреть и другие мои отзывы с фото и коллажами о парфюмерии.
Всем приятных открытий!