Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 18:07

Ну, что, настоящие ценители трюфеля и тёмного шоколада, настало время и вам пить чай с безумно вкусными конфетками, которые надолго западут в ваше сердце!

Конфеты от компании "Победа" я вообще люблю всей душой! "Мишки в лесу" - одни из самых самых любимых! Но сегодня речь пойдёт о трюфелях. Вот так выглядит конфетка в обёртке.

Достаточно сдержанная и лаконичная упаковка.

Как всегда, начинаем с состава. (не знаю, зачем я его всегда указываю, ибо сама редко им интересуюсь)

Состав: какао-масло, сахар, какао-тёртое, какао-порошок, жир растительный, сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор (летицин), ароматизатор (ванилин)

Как видите, ничего лишнего, всё по делу! Можно сказать, что составом они оправдывают свою цену! (конфетки не из дешёвых)

Перейдём к калорийности.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,0; жиры - 44; углеводы - 38.

Энергетическая ценность на 100 г: 580 ккал (2430 кДж)

Я долгое время правильно питалась, поэтому всегда калорийность продуктов проверяю по нутриентам, как это сделать можно легко посмотреть в интернете. Так вот, при подсчете могу сказать, что калорийность на 100 г составляет 576 ккал! Производитель округлил 😊

Одна конфетка весит около 15 г, то есть на одну конфетку приходится 86,5 ккал.

Ну давайте же уже развернёт этот фантик!

Конфетка выглядит ооочень достойно и очень красиво! Обсыпана какао снаружи равномерно, а внутри прячется вот такая красота!

О вкусе. Очень изысканный и качественный тёмный шоколад! Чувствуется настоящий вкус и натуральность! С кофе так это вообще - рай!

Я горький шоколад не особо жалую, но даже мне конфетки пришлись по вкусу!

Хотя ярым приверженцам молочного шоколада они могут показаться горьковатыми на вкус 😊

Вывод таков, что если вы любите горький шоколад и хотите попробовать НАСТОЯЩИЙ трюфель - смело берите эти конфетки!

BeginsWithLoveрекомендует
20.10.2016
не доверяю я этой фабрике - всё, что пробовала было невкусным...
20.10.2016
Ну, на вкус и цвет, как говорится) я так их продукцию очень люблю ❤️
22.10.2016
Я пробовала трюфель от Красного Октября, но и Победу уважаю. Можно будет поискать эти конфетки у нас, тем более, что я люблю тёмный шоколад,разве что чууууть-чуть меньше, чем несравненный молочный.