Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 15:42

Масло для волос Markell Natural Line Капли для волос укрепляющие, Беларусь, цена около 150 рублей.

Состав: см.фото:

Это одно из средств, которое я применяю сейчас для волос. Купила в магазине Беларуской косметики и вполне довольна. Пользоваться просто, удобный дозатор, я просто выдавливаю по каплям прям в волосы, на кожу головы и втираю, массирую у корней. Без запаха, можно сказать без цвета - чуть-чуть желтоватое масло, которое хорошо распределяется по голове.

Мои волосы "съедают" его без остатка, вплоть до того, что я утром в субботу провожу процедуру, до обеда масло впитывается так, что я даже забываю что делала "это", могу одеть шапку и идти по своим делам, снять её в кафе и никто не заметит что у меня "голова в масле", но конечно волосы не пушистые, а просто завязаны в хвостик или заплетены. Не выглядят ни грязными, ни жирными.

Отзыв пишу когда флакон почти закончился, куплю ещё. Хватает такого флакончика на месяц, но я использую не жалея и пару раз в неделю. Волосы 100% меньше ползут, можно сказать что сейчас вообще не ползут, а то были просто огромные "пуки" волос при расчесывании и после мытья головы, сейчас - тьфу-тьфу, как говорится. Смывается легко, точнее сказать, смывать просто нечего, всё впитывается.

Достоинства
  • Волосы не выпадают
  • Легко смываются шампунем
Kate Lрекомендует
05.02.2014
Во, Катюш, спасибо за наводку! Как раз к нам в белотдел обещали завезти какие-то "новинки" 😊 Поспрашаю - авось? 💰 тащу в закладки 😊
Хм, интересное масло!
Прочитала внимательно и поняла, что такое нужно очень.
05.02.2014
Жаль у нас магазин Белорусской косметики закрыли, а то бы охотно опробовала )
Вот это впитываемость! Очень круто! 😲 ❤️
Маркел много продукции нравится 😉
взяла на заметку;)
05.02.2014
Хорошее средство для ухода за волосами
05.02.2014
С моими волосами этот номер не пройдет. Сразу повиснут сосульками.
06.02.2014
на месяц? я мою голову каждый день и еще ни одно средство не убила за месяц)
06.02.2014
тоже люблю масла для волос ❤️ это бы купила с удовольствием, но у нас такого нет 😩
06.02.2014
спасибо за отзыв! тащусь по средствам для волос, куплю если найду такое!
06.02.2014
У нас в продаже пока не видела, но обязательно куплю как только появится 😊
07.02.2014
Недолюбливаю масла 😞
21.03.2015
Мне вот оно точно нужно)