Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 15:02

Начиная с осени и всю зиму у меня обычно выпадают волосы. Но с осени прошлого года началось какое-то нереальное выпадение, я просто теряла волосы на глазах! Просто провожу рукой - и остается кучка волос. Витамины, рыбий жир и прочее мне не помогали...

И мне пришла в головую идеальная мысль - масла, нужны масла! Эти капли я увидела в интернет-магазине, а вскоре нашла у нас в магазине.

После первого применения я заметила результат. После второго выпало только пару волосинок! Я неделю применяла перед каждым мытьем головы, а потом через раз. Результат меня очень порадовал! Волосы мало того, что выпадать перестали, так еще и голова зудеть перестала. А зудела она после применения шампуня Натура Сиберика для жирных волос.

Мои волосы заметно укрепились. И стали быстрее расти. Особенно порадовало, что отрасли "антенны" новых волос, которые так смешно торчали и не хотели укладываться 😂

Расход масла, кстати, экономный, не смотря на небольшую баночку.

Только вот дозатор уже не так мягко работает, туговато как-то, и капли на руки стали попадать. Но это не так страшно. Главное, что они работают!

Состав натуральный:

И да! В магазине это было самое недорогое масло для волос.

Советую попробавать. Особенно если сильно выпадают волосы.

mineliaрекомендует
23.02.2014
Ни разу не видела нигде в городе, интересно было бы попробовать 😊
23.02.2014
smetanyusha, это белорусская фирма. Ищите в магазинах с белорусской косметикой. Markell и в интернет-магазинах есть, но там дороже, чем в магазинах.
Волосы после масла очень жирные? Смывается легко? Тоже проблема с выпадением волос, я покупала дорогие средства, нам на 3 головы выходит дороговато. 😊