Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 18:09

Это масло я купила по отзывам. Я сама живу в Беларуси, но у нас в продаже оно встречается редко.

Цена масла 38 тыс. бел. рублей.В составе только натуральные масла. Я купила его для профилактики, осень уже началась, поэтому начинаю использовать поддерживающие средства, зимой у меня всегда выпадают волосы.

Я использую масло 2 раза в неделю, на ночь, за час до сна. Капаю масло на пробор, слегка его втираю и распределяю пальцами по волосам. Масло быстро впитывается, на наволочке жирных следов не остается. Утром волосы не выглядят жирными, масло легко смывается.

У дочери была перхоть, она несколько раз пользовалась маслом и перхоть пропала. Так, как новыми средствами она не пользовалась, то предполагаю, что помогло масло.

Расход экономичный, очень удобный дозатор. Масло легко наносить, лишнее не выливается.

Волосы после применения выглядят шелковистыми и здоровыми.

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Легко смываются шампунем
  • Укрепляет волосы
  • Экономичено
ЛенаДешковарекомендует
03.09.2014
Я делаю луковую маску. Обычно зимой меня беспокоит сухая кожа головы. Рецептов множество, каждый свое придумывает, основа же одна: масло и сок лука. Да, запашок еще тот 🤢 Но в парикмахерской мне подсказали смывать начисто (уже после шампуня) это дело горчицей, разведенной в горячей воде. После этого я маску не делала, поэтому не проверяла - исчезает запах, или нет. Надо проверять 😊
Аления, эксперименты я люблю, луковую маску не делала, надо попробовать. Наверное от такого запаха все домашние надолго пойдут погулять. 😁
03.09.2014
Лена, нет, только Вы будете мучиться :)Я добавляю кефир и сок лимона, но ту, действительно - фантазия безгранична. Я думаю, что обладательницам длинных волос будет проще нанести маску именно на кожу головы. А запах появляется только при мытье головы или в любой влажно среде. В бане, например, убиться с него можно 😊 . Сразу хочется под это дело 150 водки и соленый огурчик 😊
04.09.2014
Я покупала такое масло, быстро у меня ушло 😊
Кстати, у меня две подружки Минска и Шклова, так вот, своей косметикой они вообще не пользуются, что угодно, только не своё, родное 😐
У нам когда магазины открылись, я прям пишу, а это брать, а это брать? Вся такая восторженная... мне в ответ что одна, что другая: а у нас этим никто не пользуется. Вот 😞
KateL, в нашей косметике, как и в любой другой, методом подбора можно найти неплохие крема, а вот декоративную косметику я не очень покупаю(если только по отзывам), тушь LUXURY (Белита)понравилась и блеск для губ Fashion gloss. 😊
04.09.2014
Я такое не видела в продаже, может плохо смотрела, попробовала бы тоже.
05.09.2014
Уже давно и с удовольствием пользуюсь этим маслом. Эффект точно есть!
21.09.2014
В магазине покрутила бутылек в руках и засомневалась, теперь точно куплю попробовать. После Дава не могу перхоть побороть и да осень пришла 😞 надо волосы укрепить.
Annila, мне помог шампунь Маркелл против перхоти, он есть в серой и фиолетовой бутылочке, а в масло я добавила Аевит несколько капсул, для лучшего эффекта. 😊
23.09.2014
Спасибо за наводку 😉