Опубликовано 26 Март, 2013 - 13:08

Я давно увлекаюсь комнатными растениями. Прочитала много книг по уходу за ними. Но некоторые из них совсем не хотели расти и развиваться. Я долго ломала себе голову над этим.
Вот мне посоветовали купить книгу "Энергетика комнатных растений" Уже давно не секрет, что растения и другие живые существа имеют собственную энергетику - тонкие волновые колебания, оказывающие воздействие на окружающий мир. Вступая в контакт с человеком растение способно влиять на его энергетическое поле и на оборот.
Книга очень интересная и полезная, большая и цветная. удобная в применении.
Она поможет узнать как влияют комнатные цвет на эмоциональное и физическое состояние человека; Как выбрать растение - друга в соответствии с вашим знаком зодиака и уход за ним; Каковы целебные свойства комнатных растений; Где лучше разместить наших "зеленых друзей".
Покупайте книгу не пожалеете, я уже спасла свои цветочки!
maria.esрекомендует
30.03.2013
Теперь понятно почему одни растения у меня хорошо растут, а другие - не очень, энергетикой не сошлись наверное 😊
31.03.2013
У меня была интересная ситуация по этому поводу.
Начал в холодильнике прорастать чеснок. Ну и потыкала я его в старую землю в горшке. А вместе с чесноком пророс цветок "кислица". Похожий на клевер. Откуда взялся не понятно. Может и совпадение, но получается чеснок благотворно повлиял на цветочек.
И домашний перчик стоит на подоконнике с "алое". Если убрать в другое место то листочки начинают желтеть и опадать.
15.05.2013
какая хорошая книга. надо будет приобрести
Любопытная книжица 😊 спасибо за инф-ю!