Я очень люблю корейские уходовые средства. И я, как и многие, знаю о корейской многоступенчатой системе .Ну, это когда очищение начинается с гидрофильного масла, затем пенка, тонер и так далее. Однако, я понимаю, что если я буду проходить все этапы очищения, подготовки и увлажнения, кожи, то на работу мне уже можно не спешить, потому что я все равно туда безнадежно опоздаю. А тем более у нас на Кубани уже сейчас лето и перегружать кожу лишними средствами особо не хочется.
И едва увидев в магазине корейской косметики эту замечательную новиночку под названием "All-in-one" , что в переводе с английского означает "всё в одном!, я сразу решила-надо брать!
Стоило только приоткрыть коробочку и сразу перед глазами милая прозрачная пластмассовая маленькая ложечка. Всегда ценю такую заботу о покупателе. У меня уже накопились различные шпательки, ложечки и прочие маленькие приятности от корейских средств. Лазить в баночки пальцем уже не приходится. Только вот в данном случае ложечка оказалась слишком маленькой по сравнению с высокой баночкой. И как я буду доставать сыворотку со дна, я с трудом представляю. Не продумано.
Открываем створку и обнаруживаем такую надпись. Я не поленилась заглянуть в онлайн переводчик перевести и записать справа на коллаже , что же нам тут пообещал производитель, можете нажав на картинку увеличить и почитать:
Ну, и из коробки я вытащила крупную баночку из голубоко пластика. Ничего особенного. Просто изначально я подумала, что сама сыворотка голубая, но нет, это цвет баночки.
Видно да, что баночка высокая, и ложечка к ней не совсем подходит.
Теперь давайте немножко узнаем о самой сыворотке
Информация магазина :
Многофункциональная ампульная сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Мощное антивозрастное средство, в составе которого компоненты, направленные на увлажнение и укрепление кожи, на разглаживание морщин и осветление пигментации.
Легкая освежающая текстура средства дарит коже ощущение невероятного комфорта, мгновенно увлажняет кожу и визуально сглаживает уже после первого применения.
Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, воздействует на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, создает на ее поверхности незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри. Способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения.
Помимо коллагена и гиалуроновой кислоты в составе средства аденозин, способствующий разглаживанию морщин, и ниацниамид – осветляющий комопнент.
Регулярное применение ампульной сыворотки вернет тусклой и вялой коже сияние и ухоженность.
Срок годности можно увидеть не на дне баночки, а внизу сбоку. Со сроками тут все в порядке до 2020 года могу смело пользоваться, хотя в любом случае мне её на столько не хватит. Ну, поскольку это новинка, иначе и быть не может, срок и у ваших баночек будет в порядке.
А вот она и сама сыворотка. Никакой фольгированной мембраны на баночке под крышкой не было( огорчительно весьма для меня). Доступ к сыворотке совершенно свободный. Я все-таки надеюсь, что производитель в дальнейшем учтет этот недочет и мембранку добавит для защиты от вскрытия.
Ампулки с коллагеном хорошо видны на совершенно прозрачной гелеобразной сыворотке. Но, они не жесткие, и не даром я перевела надписи , кожу действительно эти ампулы не поранят. Они просто моментально растворяются, когда сыворотку начинаешь распределять по коже. Сыворотка впитывается быстро вся, включая эти ампулы.
Аромат :
Оченьприятная легкая отдушка. О натуральности аромата речь не идет, но он нежный. На коже задерживается немного. Я сейчас сижу пишу и отчетливо его ощущаю на своем лице. Меня аромат ничуть не напрягает. А если сверху нанести тональный крем, то аромат вообще не чувствуется.
Кстати, с косметикой сыворотка не конфликтует. Тон на нее ложится абсолютно ровно, ничего не скатывается, да и потечь не может. Потому что средство полностью впитывается, не оставляя после себя пленки .
Баночка большая, сыворотки много, а расходуется она очень экономично. Поэтому я ее не жалея наношу и на область шеи и на зону декольте. И я совершенно уверена, что сыворотки все равно мне хватит месяцев на 8.
Я пользуюсь сывороткой уже месяц по 2 раза в день. И думаю, на фото хорошо видно, как много её ещё осталось.
Моя кожа
Мне уже не мало лет, приближаюсь к полтиннику. Кожа моя возрастная, комбинированная. И такой антивозрастной уход мне просто необходим. Пигментных пятен у меня нет.
Теперь посмотрим, что же мне дает эта сыворотка:
Да, текстура сыворотки действительно легкая и освежающая. Сразу при нанесении чувствуется легкая прохлада и коже комфортно. Ощущения приятные, тем более, что впитывается она очень быстро, не оставляя липкости . Сразу же кожа выглядить визуально более ровной.
Да! Кожа отлично увлажнена на протяжении всего дня. Она более подтянута.
По этому поводу мне трудно что-либо сказать, пользуюсь всего месяц.
Мелкие морщинки действительно выглядят разглаженными, они не так бросаются в глаза. Хотя эффект скорее просто визуальный.
И да, кожа осветляется на пол тона, это однозначно. Девушкам, ценящим загар, нужно призадуматься.
С этим утверждением тоже спорить не буду. Кожа выглядит не такой тусклой.
В общем, сыворотка мне очень понравилась. Наношу я ее после тонера, и в летнее время даже кремом после нее не пользуюсь.
Чуть не забыла ещё один очень важный момент!
Сывортка отлично матирует кожу!!! Жирный блеск в Т-зоне у меня не появляется до самого вечера!!!
Теперь состав
На коробочке есть описание состава на английском.
Я сделала и разбор состава
Что и следовало ожидать. Тут намешано все, как и в любом корейском средстве.
Достоинства
Быстро впитывается
Приятный аромат
Отлично матирует кожу
Увлажняет
Делает кожу более эластичной и подтянутой
Легкий осветляющий эффект
Делает кожу более ровной
Большой объем
Очень экономно расходуется
Не оставляет пленки и чувства стянутости
Освежает и приятно холодит кожу
Не конфликтует с макияжем
Недостатки
Короткая ложечка, до дна не достанет
Нет защитной мембраны
Звезду за мелкие погрешности снимать даже не буду. Сыворотка очень понравилась
Я люблю сыворотки и навсегда перешла на них, отказавшись от бесполезных кремов. Состав неплох) гиалуронка, коллаген, глицерин) неплохой и объем, правда надолго хватит) цена даже для этого объема, считаю не так высока. В общем, отличное средство вы нашли)
Состав всё же хороший, мне нравится, что на первых местах полезные компоненты, а сыворотки я сейчас полюбила даже больше, чем крема, мне они кажутся более эффективными